А ты хорош, а то разнылись тут
Ныть на ферала в пвп это реально смешно У спека тонна возможностей отыгрыша и аутплея практически против любого класса.
Неумение реализовывать его в пвп, говорит лишь о вашей неспособности адаптироваться к ситуации и грамотно использовать обширный арсенал разноплановых скиллов.
побегал вчера в впвп за кота, столько фана не получал давно, много кто просто умирал за стан из инвиза + лапка, если припекало мохнатый зад, то по тапкам быстро можно уйти и в инвиз/взлететь
Я с рогой в воскресенье впвп бегали, тоже было весело, без корапчи интересно играется.
ДХ совсем вялые стали.
Правда нужно заметить, что большинство встреченных пожирали локалки на альтах, а это сразу минус скилл.
меня каратели прилетали искали, так что можно сказать что не только альты на локалках были)
Когда это, у кота были проблемы с 1-1 и впвп
Этот спек создан для этих активностей.
Если нужны шмотки с ключей, проще всего спекнуться в медведя, чтобы достать их коту. ПвЕшить котом, все равно неинтересно. А танк, всегда вхож в любой ключ
мне понравилось щас в препатче, да и по логам видно что кот хороший середнячек по логам до препатча был, не понимаю чего так его хают всегда, хороший же спек, на дне редко был, всегда либо в серединке либо в первой трети сверху по среднему дпсу, в ключах так же примерно
Я за геймплей, а не цифры
а что там геймплей, тот же афлик в мили с точно такими же проблемами, поддерживаешь доты кусаешь попу боссу/мобам
афликом то попроще доты вешать и убогого снапшота нет
А вместо чего ты взял рвать и кромсать? Вместо укуса? Думаешь стоит жертвовать -20% хп у цели?
Вроде вместо шипов, взятых азериткой.
Вместо тигеля? Еще “лучше”, я потестил его на манекене и он слишком много урона дает чтобы от него отказываться
https://www.youtube.com/watch?v=xGsryOHp_zY это реально нерф?)
Да это сильный нерф пвп таланта,очень обидно.Если смотреть топ мили дпс в пве,то ферал сейчас в препатче на первом месте с конца.По ощущениям очень не хватает регенерации энергии. Я молюсь Малорну,чтобы нам хоть какой-нибудь баф дали для рейда,в идеале ауру крита с пвп таланта,как и должно было быть.Понятно,что в Шл ферал может играться иначе с легами и кондуитами,но даже если смотреть на бету,то там ферал явно не S тире.
Но что мертво умереть же не может
но если и пвп коту занерфят, кем в пвп у друида бегать медведем или совой?)
Превозмогать на коте
Ну нерф, да, небольшой, на игре котом скажется примерно никак.
Это грядущий нерф, или уже выкатили? Вчера играл, внимания не обратил.
Посмеялся правда с того, как они в первом тире вариативность добавили: тупо нерфанули саблезуба) Плюс в том, что с мунфаером интереснее играется, как мне показалось. Байт все равно используется не часто.
Во время перехода с Легиона на БФА я 8 нерфов насчитал разных. Сейчас штук 5 уже, если не ошибаюсь.
Берсерк как мусором был, так и остался после реворка) Дикий рев туда же.
Вот у дикого бешенства дамаг хороший, но ещё не тестил. Т. е. Варианта игры 2 теперь: саблезуб+бешенство, или мунфаер и кровавые когти.
Ещё у ферала есть преимущество в том, что азеритового абуза жёсткого нет и когда азеритки отрубят, разницы почти не будет.
Простите за поток сознания