Ферал в PvP!

Добрый вечер, дамы и господа. У меня созрел один такой вопрос: “Насколько хорош ферал друид в пвп классики?”
Слышал, что мол пианино и т.д. - это меня не пугает.
Моя основа для пве будет рога, но всегда любил котиков. В пве для них места нет - это я знаю, но в пвп насколько они хороши? В частности меня интересует мировое пвп и БГ любого типа. Прошу мнение именно тех, кто реально понимает в классе.
Спасибо всем за внимание, и желаю хорошего дня)

как твинк - один из лучших, из-за большой мобильности, не зависимости от маны, хила, возможности снимать руты и самому кидать их. Как хай лвл так себе имхо

Наслаждайся)
Outnumbered by Boro

Топовые ПВП друль, кликает мышкой по спелам))

2 лайка

А как ты собираешься одевать кота? ну физически?

В те времена о хоткеях мало, что знали.
Почти все были кликерами.
Не стоит писать подобные сообщения в 2019-ом.

Лайков: 1

В ВПВП ферал вместе с хантом и рогой входит в тройку лучших. Его трудно убить, если только не ваншотнуть, от него почти невозможно убежать. Есть практически все плюшки, нужные конкретно для этого вида досуга: незаметность, отслеживание гуманоидов, скорость, даже самоотхил. Котики хороши как для зерганья лоулвл, так и для крупномасштабных набегов на условную мельницу Таррен, ибо в случае необходимости смогут и потанчить, и подхилить. Единственная проблема ферала - трудно одеть это чудо, а так шикарный выбор

Лайков: 1

Я же написал, что я им хочу играть только в пвп) Ну и фармом всяким заниматься…Мне нравится именно сама идея превращения в зверюшек)
А для фул пве контента у меня рога будет!

ага , понятно. А как ты собираешься наносить урон без пве.?

Мне кажется, кот крутой. Во-первых он круче всех носит флаги. Во-вторых всегда можно убежать. В-третьих с инвизом ты как рога. В-четвёртых ты можешь захилиться и оттанковать противника в медведе.

Ферал в классике довольно сложный в ПВП для приемлемого уровня игры. Прежде всего ферал - это друид, и его эффективность в массовом ПВП напрямую зависит от того, насколько игрок раскрывает потенциал класса “друид”, а не только потенциал ветки. Сложность заключется в том, что надо быстро переключаться между задачами и быстро менять тактику боя. В этом сильно помогают феральные макросы, ферал в классике без макросов ИМХО слабо играбелен.
Еще важно то, как именно ферал раскидал таланты. Не вдаваясь в подробности - есть фералы с уклоном в жир, фералы с уклоном в мобильность, рестофералы и т.д., за каждого свой стиль игры.
Ферал, как и любой гибрид - лучше всего раскрывается в командной игре, но и солотаргет он весьма неприятный. Хороший ферал как минимум почти всегда может убежать :slight_smile: . Так что, выбрав ферала, вы выбираете не мега-циферки и рубилово, а динамичную позиционную игру.

4 лайка

Что то подобного я и ждал…Спасибо за ваше мнение)

В пвп фералом не играют, играют гибридным спеком. В ферале берутся только таланты до чарджа.

3 лайка

В пве ферал также может себя показать, если запороться. Видео

Прошу мнение именно тех, кто реально понимает в классе.

Если тебе нравиться друид, то советую играть за него. Во-первых, в ТЕ времени был очень низкий скилл игры у всех игроков в играх в принципе. Во-вторых, ты сам сможешь определиться со спеком по итогу и решить, что тебе нравиться в друиде. В-третьих, если тебе нравиться зверушки, то уже стоило им играть :slight_smile:

По факту ферал самый слабый в 1х1 очень боится фир и хатновскую лужу если ещё Вара рога как то можно размотать в медведе то с кастерами все плохо.так как дать кс надо идти в мишку и стан 4 сек это весь контроль,опять же пока будешь менять форму +хил по мане сел.

как земля :triumph:

Когда человек не знает о существовании мага.

Кто нибудь знает альтернативу аддону Ezdizmount для выхода из формы при применение заклинаний? Или макросы может?

Скажи еще “Лока” xD. У мага ничего сильно хорошего конкретно для ВПВП нет, кроме блинка и живучести.
Когда маг приходит на палатки во Вьетнам и начинает ганкать противоположную фракцию, очень скоро его просто обходят стороной все кому не лень, а от остальных любитель аое никак не может спрятаться. Когда то же делает ферал, все говорят: “Посмотрите, этот глупый маг куда-то ушел, подходим и берем квесты”
Если магу захотелось позергать урок в любой пещере/крепости с элитками, ему нужно зайти в пещеру, бегать там с минуту, убедиться, что никого нет, и бежать обратно. Ферал/хант прожимает гуманоид трак и не тратит время.
Ну и да, если мага зергают хай лвл на респе, его уберживучесть резко падает в цене, а вот способов эффективного рескилла любых друидов/рог еще не придумали