чё быстро то ?
я просто вывел в симкрафт твои текущие данные.
теперь тут надо изменить легу, ковенант, медиума, проводники.
ещё и для птр нужен симкрафт, а не для лайва.
ну попробуй, я такого не пробовал ещё делать )
так там и лега ещё нужна глаз кошки, не делал же её.
ты бы кирий потестил на птр ещё, там как-то всё интереснее выглядит.
только не забывай, как Омня, что ап дпс напарника через кирийскую абилку с кирийской легой - это ап дпс пати, а значит, полезно всем, включая и самого кота )
Забей, он теоретикрафтер, который все знает и все умеет) Для него топ 3 ферал это так фигня, он точно ничего не знает и не понимает, а вот шеллон, который фералом даже не играет уж все знает
сказал некто, кто не понимает, что это вина танка - спулить всего-лишь 4 пака под урну в той стороне в арденвельде, и сдохнуть.
ещё и ржёт над ддшником, при этом, и даже не собирается не то, что подумать, а хотя бы посмотреть, как другие это делают )
Ты всем тут поясняешь как надо играть, только что то я не вижу у тебя 3 к рио, или фулл миф рейда, или на худой конец глада. Как бэ вар просил биг пул, а не я))) И да ржал я с его чсв, а не с того как он играет)))
Те утверждать, что ты прав, а другие не правы - это называется проверить пару возможных вариантов, основанных чисто на теории?) Ну я смотрю ты очень осведомлен как я там танчил)
я про бурст сам говорил. там понять не так трудно.
конкретную разницу надо тестить.
оверол в ключе тоже надо тестить.
про это я не утверждал.
ты там мог танчить не криво только в одном случае: если у тебя гир был крайне низкий для 16 ключа.
в противном случае, при некривой игре танка, я даже хз, как там можно было умудриться слить сейвы, запулить под урну, и после этого ещё и умудриться не откайтить остатки мобов.
Ну ты как тот рога читать не умеешь) Потому что я писал - остался пак цапель, сейвы еще не откатились, хилил тт монк, который был без маны, а дд хлопали глазками вместо того, чтоб засейвить танка. Как буд то таких ситуаций у опытных танков в рандом пати не бывает.
я это там прочитал.
но так и не понял, куда ты слил до этого сейвы. на генерала что-ли ? )
и не понял, при чём тут хил вообще. там танка хилить почти не надо, если юзается урна, а потом танк нормально кайтит. тем-более, бдк.
тут либо гир крайне низкий у танка, либо некротик, хотя некротика не было давно, либо танк крайне криво сыграл.
Лужа заденет - дамаг, ветерок под ногами прокнет - дамаг, это ты не учитываешь?) А еще простой рун может случиться, или ты из хилов которые не понимают что такое бдк?) Так он меня и не хилил, а остальных, а когда нужен был подхил - маны нет но вы держитесь)
245, и чтоб нормально дотанчить мне не хватило подхила. И да, я кайтил, а теперь внимание - бдк трудно хилится самому когда он кайтит. Ты пытаешься меня убедить, что виноват я сам, но в посте было вообще про другое)
ага, дд потребовал от танка сыграть обычно, не мди тактик каких-то, но танк аж в 245 шмоте сдох )
при этом, конечно, танк не косячил, а сыграл хорошо )
почему не понял ? вроде, понял.
танк накосячил в ситуации, когда практически всё только от него и зависело.
и танк же не хочет даже попытаться рассмотреть, что это, возможно, правда, и посмотреть видео с тем, как бдк проходят этот участок )
Бонус сэта ослабили, теперь после 8 цели урон снижается, так что 250к дпс на паке мы больше не увидим.
Кирийскую легу тоже понерфили. Лол кста. Вместо того что бы делать другие ковенанты привлекательными, они наоборот всё нерфят вынуждая всех идти к феям
Занерфить всех в пол и оставить 1 сломанный… Крутят рулетку .
Я ж говорил, для близзов ферал бабайка какой-то не знают что делать с ним и трогать/реворкать боятся
А кирии разве имбами были там на птр? Это они ослабили ток из за того, что один чел выдал 250 к в пол арденвельда?) У них там точно компетентные разрабы? У сурвов кста тож дпс поломанный из за сета, сет поправят дпс упадет. Походу мета так и останется прежней.