Ферал друид в ПВЕ

Ребят, как сейчас ферал друид в пве? Ключики, гер, мифики.
Качаю ферала, у всех разные мнения. Думаю стоит ли его качать и одевать дальше или сделать мейном другого дд.

Плохо :slight_smile:
Дамажит средне, но все думают что плохо, так как никогда кота не видели(из-за чего удивляются, когда кот в топе) и поэтому не хотят брать в пати/рейд.
Но играть можно. Лично мне даже нравится.

2 лайка

Правильно раскинь статы , таланты и будет тебе счастье :grinning: лично я фералом даю хороший дпс ))) да и вообще мой любимый класс ) Играть надо за любимый класс , за которого играя ты кайфуешь )))

9 лайков

Да, это мой любимый класс и спек. Ближе всего из всех. Но обидно будет, если не будут брать в рейды чисто из-за стереотипа и плохого отношения к ферал друиду

Нашёл статик и с ними гоняешь рейд. Героик щас пушится абсолютно любыми классами, место всегда найдётся.

2 аддона их никто не хочет видеть в своей группе (и это плохо, конечно). несомненно, они могут выдавать достойный ДПС, но тебе придется каждый раз доказывать это каждому встречному, что довольно таки унизительно) статик-вариант, но опять же, статик захочет видеть сову вместо кота, если будет такой выбор…

Ферал - это не очень просто, но интересно. Да, бист ханта и дестор лока не переплюнешь, но в соло цель ферал даёт отличный урон (что прекрасно в рейдах), а в данжах при хищнике у тебя и аое п
приличный, причем ротация на аое не самая сложная. Вообще, в данжах быть на 1-2 позиции по дпс совершенно не сложно, даже с метой можно конкурировать спокойно. Правда, лицом по клавиатуре не покатаешься.

Стереотипы о фералах существуют, это да. И они мешают играть котиком намного больше, чем что-либо ещё. Но я ловлю кайф от спека и при этом выдаю хороший дпс. Кто-то же должен быть в середине, верно?)

2 лайка

Кстати, я где-то уже писала, что дико депрессовала из-за диссонанса по поводу моей любви к спеку и отсутствием этой самой любви к нему других. Но потом вовремя забила болт и теперь счастлива на коте. Нашлись и люди, которые с удовольствием взяли ферала под крыло. Так что всё решается. Мур.

4 лайка

Все с ними хорошо в хороших руках.

и т.д. и т.п. будешь слышать со всех сторон от всех мамкиных теоретиков

по факту же, могу судить о ферале по 2ум моментам:

1. 12-ый ключ, где ферал е.шил так, что я вообще не понимал, как его можно догнать по ДПС. В итоге прошли на +3. И это была в первую очередь именно его заслуга.

2. Арена, где ферал с хилом выходит против тебя и сжирает тебя и твоего напарника за несколько минут. А ты потом листаешь лог боя и не понимаешь, что именно тебя так снесло.

Справедливости ради надо сказать, что такой уровень игры достигается высоким скилом игры за ферала. Да, он скилозависим. Да, его сначала надо одеть.
Но если ты его одел и умеешь им играть…это просто дикая машина для убийства

#котэатакэ :cat:

8 лайков

Спасибо ребят, очень подбодрили! Качаю ферала дальше, ведь это любимый спек и класс. Во всяком случае всегда есть сова)
Буду пытаться освоить друида в БФА. Круто, когда есть люди, которые понимают и не верят в стереотипы)
Всем котам мур!

Товарищ, не мамкин теоретик. Речь идет не о том, что МОЖЕТ кошка в ПВЕ, а о том, что кошкой умотаешься искать группу, т.к. каждый первый будет тебя отклонять. Незачем грубить и переходить на личности, ради желания почесать свое ЧСВ

Лайков: 1

не в ваш адрес было сказано, товарищ

11 лвлом? да ты мощь)

Ну, а на меня почему? Честно написала, что Ферал - это сложно (вы же сами потом говорите, что он скиллозависим), но интересно и дамажит он хорошо. Или надо было это замолчать?

Пожалуйста, не переиначивайте слова других. Это некрасиво.

Рога 40 уровня говорит, что ферал с десятком кромок и 15 ключами - мамкин теоретик. Ну да, ну да.

:man_facepalming:

А птр сейчас работает?

Простите тогда, не допоняли друг друга.

Сказал то он не в твой адрес, но это действительно актуально в твой(и его тоже). Ты просто в силу неопытности не понимаешь, как обстоят дела. А он - сам мамкин теоретик.