Ферал друид в ПВЕ

В армори, очевидно.
ЗЫ: Плюс если у тебя один и тот же шмот на мишку и кота, то опять же неудивительно, что с такими статами ты не выдаешь большой дпс. Так как коту нужны правильные азеритки и вторички.

Трейты на кота у меня топовые были.
Шмот…Ну согласно симкравту,что дал то и взял)А по поводу талантов,ну если для тебя топ коты не показатель…то я даже и не знаю,что тебе еще сказать.Похоже мистер вы балабол :joy:

Ну вообще, проще кивнуть в то, что ты в принципе плохо играешь котом. Вот я, например, тоже хожу со своим другом варлоком, он ещё и не на афли, а на вполне метовом демонологе. И когда я таки в коте, у нас дпс сопоставим. Где-то я дам больше, где-то он.

Да я,что отрицал,что плохо играю на коте?Ну локи щас вообще не особо в мете.Просто парни начали пояснять мне за шмот и таланты. я им ответил.Пояснил,что ферала,я в свой ключ брать не хочу и объяснил,что тоже дкфрост будем мне приятнее.А они тут набежали.Я их не обижал,в рейт не тыкал,на личности не переходил.

Держи в курсе, что Саблезуб топовый талант для миф+.

Так ты обращайся.Я конечно не топ 1к,но вижу как они играют,да еще и в дискорде классовом если че увижу напишу(нет):laughing: ладно будет желание пиши с мейна,может ты топ,а я тут зря воздух сотрясаю.

Как ты можешь видеть, если ты их не берешь? Ты медиум? :rofl:
Я на звание топа не претендую, но мне хватает знаний за этот спек, чтобы понимать, что ему нужно, в отличии от тебя.

Ага я вижу,лень даже стрим чекнуть,на рио фералов чекнуть или в дископд зайти😉

Подскажите пожалуйста, на какой +ключ максимум может расчитывать ферал с 20к дпс?

На 10 при условии, что остальные дадут 30+.
А так - что-нибудь в районе 7-8, и это не только к фералу относится.

Раз ты так просишь, то специально для тебя первые 2 ферала в лидерборде с чистым аое билдом:
https://raider.io/characters/us/cenarion-circle/Jaeyle#season=season-bfa-3
https://raider.io/characters/eu/thrall/Pinkscreentv#season=season-bfa-3
Да, саблезуба можно взять, но только вместе с бт и в ситуациях, когда пати не хватает дамага в сингл таргет, либо большую часть времени в паке находится до 3-х противников.
Заодно посмотри на их статы и на свои.
А сидеть в дискордах дело неблагодарное, ведь там можно повстречать таких же умников как ты и в результате выдавать 30к дпс. :slightly_smiling_face:

Хотя толку спорить с человеком дальше, который не в состоянии и предложения без ошибки написать, скорее всего - нет. Изначально, я просто хотел тебе указать на то, что ты, возможно, что-то делаешь не так, но нет - надо огрызаться и обделаться. :thinking:

4 лайка

Интересный тут спор: спорят друид который играет почти онли стражем с друидом-фералом, который ходит с персональным хилером (боюсь, если бы не было монаха, фиг бы брали кота с 580 рио выше 10) об актуальности кота. Только зандалар по большей части прав, от себя замечу что в 3 сезоне сколько я не ходил, ни разу не видел ни сову, ни кота в ключах. Может проблема во мне

“Слышу звон, да не знаю, где он”, да? :slightly_smiling_face:
Я НИГДЕ не писал, что ферал метовый спек. Зато я писал о том, что зандалар неправильно собрал кота и утверждает из этого, что фералы не могут выдать больше 30к.

ЗЫ: Если бы не было монаха, то я бы вообще не ходил в ключи, т.к. в бфа мне пве не особо интересен.

Так зачем что то спорить о мертвом спеке. Пишите прямо (не только к вам адресовано): если хочешь в поиске сидеть по 2 часа на пати то играй фералом. Ну либо дружбана-хилера искать и закрывать им ключи. Все достоинства ферала на голову перекрывает тот же рога

Хахаха.Ты.первый.перешел на личности.Ты не топ и даже не средний руки пве игрок.А главы спековых каналов дискорда,что ру,что еу хорошие игроки.Ты говоришь,что мой билд не правильный,а потом.резко говоришь,что он играется.А дальше больше в топ 10 два и три игрока играют с таким билдом.И тут ты опять сел в лужу.Ну тут я даже не знаю если мнение игроко,чей опыт и навык лучше твоего…то я даже не знаю что тебе сказать.:disappointed:

Так я и не спорю как бы. В соседних темах я всегда писал, что ферал отличный спек для игры с друзьями, т.к. с пугами тебя не возьмут никогда из-за плохой репутации спека.

Пруф.

Не говорю. У тебя саблезуб с клярити - это бред.

Пруф.

Хахаххах.Парню не интересно пве,он в нем не шарит,но спорит.Честно мне жалко,что я потратил свое время на тебя.Удачи пве дракон.Можешь еще чето написать,что бы оставить последние слово за собой.А мы все дружно посмеемся:joy::joy::joy:

Тебе надо ты и ищи.Я нашел, но тыж пве дракон видишь,что тебе токо надо😂

Ясно, ни одного факта и/или пруфа у тебя нет, только пустословство с кучей ошибок.

Не “шарить” и почти не играть - вещи разные. Я пвешил много до Бфа и какой-никакой опыт среднего игрока на коте у меня имеется.

ЗЫ: Ты хоть понимаешь значения слов, который пишешь, лол? Я не играю в пве почти и драконом быть не могу по определению термина, в отличии от тебя.

Да хоть убей ты первым в мире лича или ктуна. Пиши когда закроешь побольше ключей😁