Вообщем история такая: в легионе я играла на ферал друиде и успешно закрыла испытание, после которого мне вручили новый облик для моего кота, голубого цвета. Позже я открыла и красный (!) , за прохождение инстов. Сейчас я играю на другом ферале, другой расы(бонусы больше понравились),так в чем вся соль: в транмоге, на новом коте, я могу выбрать только красный, а голубой-первоначальный окрас не могу,он отсутствует у меня для применения в принципе. Можно ли сделать так, чтобы и голубой добавился для применения или все таки я могу применять только облик,который открывался последним (конкретно Матерь стаи)?
Второй вопрос: если я буду бегать,допустим, в этом облике на новом коте, будет ли засчитываться выигрыши на рбг (10 побед рбг-фиолетовый облик) для получения нового цвета или все-таки нужно играть только на первом друиде,которым и проходила испытание в легионе, чтобы открыть новый окрас?
(с обликами за пвп такая же история,могу применять только тот,который открыт позднее всех)
Подскажите пожалуйста, буду признательна:з
по поводу трансмога синего он у тебя есть, просто реализация у разработчиков подвела. Когда у трансмогрификатора накладываешь трансмог на оружие, выбрав нужный вид в окне нажми на него правой кнопкой и там будет доп меню.
https://i.imgur.com/u26rLqg.png
По поводу открытия расцветок на бг я не знаю.
Лайков: 1
оу, спасибо большое,а то я после леги потерялась окончательно