Доброго времени суток, господа!
Хотелось бы обратиться к знатокам Классика и задать несколько вопросов по фералу:
- Прокает ли оружие в форме кота. Например, у меня есть мейс “Возможный эффект при попадании: Наносит цели 110-120 ед. урона магии льда”
- Влияет ли навык оружия на атаку в форме кота?
Всем заранее спасибо за ответы!
зачем все это если потом заставят все равно хиллить?друид мертв там как кот медведь или сова.онли хил и то такой…на ** не нужный.
Проки с оружия у друида в форме не работают.
Навык владения оружием на атаки в форме не влияет.
В форме друид бьет когтями и зубами, от оружия получает только статы и непроковые бонусы к хилу, силе атаки и тд.
А в целом, как написали выше, в рейдах друид обычно хил.
Лайков: 1
Друид конечно слабее других классов, но это не значит что можно только в ресторе играть. Есть куча видосов где совы и фералы успешно рейдили в актуальное время
Друид - гибридный класс, в связи с этим за него трудновато играть т.к. мало ли, что может случится, нужен Хил? Хиляешь, нужен Танк? Танкуешь, но вот что бы хорошо, это вопрос относительный, в рейды буду брать на всякий случай, а вот ферал под вопросом. Советую полностью прокачать друля в ферале, одеться в прирейд и посмотреть на ДПС… Люди которые игрвали в Ванилу или Пиратке могут ошибаться т.к. это было очень давно и что-то не работало должным образом.
К примеру:
Воин - все воняли что за него сложно и трудно… Хз, я качаюсь довольно просто, а если проблемы и возникают, так это из-за неопытности или из-за невнимательности…
По друлю нет непоняток, все прозаично.
У сов постоянные проблемы с маной. Если бы не это - не уступали бы остальным.
На фералов толком нет шмоток на 60. Коты будут бегать с синим шлемом, постоянным шейпшифтом и 1 кнопкой в ротации в качестве основной механики, да еще и не смогут использовать свои самые дамажные способности в рейдах (кровотечения) из-за капа в 16 на боссах.
Медведи все же танчат хорошо, кто бы что ни говорил, единственная альтернатива вару, которая все равно ему уступает, ну да мы не топы берем, какая разница.
С хилами то же, что и с медведями. Бр с кд в 30 минут не то чтоб очень полезный.
Зато на прокачке очень приятно бегать в коте, приятнее разве что хантом. Но тебя, в отличие от ханта, в любой данж еще заберут потанчить. А там уже можно и спекнуться в хила, если будет желание и ферал разонравится.
В итоге не все так плохо, как любят рассказывать. Да друиды не мастера своего дела, но один из лучших классов по разнообразию геймплея.
И это еще не вспоминая о пвп.
Лайков: 1
Эх… Так хочется верить, что это не так) Но чёрт побери, всё равно будут проверять и проверять) Да и сам проверю интересно ведь)
как будто у других классов в ваниле ротация сильно разнообразнее в рейдах 
у друида хоть какие-то варианты в разных спеках и формах
Господа, всем спасибо за ответы.
Друид отличный класс. Вообще не стремлюсь к 60 лвлу, мне нравиться пвп на прочкачке, ради этого и начал на ванилле. Учитывая это ферал это топ 
На 60 так же буду заниматься только ПвП, учитывая что можно одеться в инсты за танка.
По оффтопу. Нет смысла сравнивать с актуалом, в таком случае вообще рейды нужно собирать чисто вары маги присты, ну и пала на бафы взять
я вижу онли хилов и ниже да и во всех темах о дру пишут что он онли хил. только прокачка за него норм, в остальном хил, и если повезет танк.мне не нравится ни хилить ни танчить.для меня друид мертв в ваниле
Почему медведя считают плохим танком? по мне так это самый оболденный танк. Армор зашкаливает, нахилом на себя пачку агрит, а там и ярость накопится…забросил рогу играю друлем - кайфую
может потому, что они не могут набрать кап дефа и боссы по ним критуют, в отличии от варов
Ребят, а энчат +5 дмг на оружии что-то даёт друиду в кошке?