Ферал и неприятные классы

Адепты кошачьих, поделитесь советами, пожалуйста.
1)Как фералом+хприст убивать бм хантов, который каждые 15 секунд скидывает все блиды? А ханту даже трапой попадать не нужно, его петы сожрут в любой случае.
2)Армс вары. Тут 50 на 50, но болезненно против них играть, ибо часто он просто передамаживает и душит тунелингом.
3) Мути рог. Та же ситуация, что и с варами. Его тунелинг просто напросто сильнее, и мой хил сливается по мане реще.

По моему мнению сейчас ферал (некролорд) один из неубиваемых на арене. Может в тебя дело в гире?

2 лайка

тут же вопрос не про выживаемость)

1. Мне и без блидов тяжко играть в ханта - играем обычно в хила.
  2. С варом та же тема, вара рутай и циклонь бей хила.
  3. А тут играй в рогу снимай яды, бей-беги :slight_smile:
Лайков: 1

Возможно тебе помогут базовые советы:

1. Разберись как выглядят бурст ротации вражеских классов и давай рор/стан + клон в фулы.
    Например вар прожал аватару и дал в тебя миротворца с заточкой. Вам не выгодно прохиливать его демедж. Лучшее что вы можете сделать это попытаться откайтить его либо дать контроль и стопнуть урон либо отдать сейвы заранее.
    Все в таком порядке откайтить > стопнуть контролем > отдать сейвы.
    Напомню, что когда цель в контроле - она не наносит урон.

2. Если тебе неудобно играть в ханта то стоит попробовать убивать хила. Ферал насколько я знаю с этой задачей довольно неплохо справляется.

3. Координируйте свои действия с хилом, чтобы твои фулы были когда оба оппонента в контроле. Тогда вы быстрее сможете выиграть (до окончания маны у приста)

3 лайка
  1. Вариант, я так и побеждал хантов. Но что если хил непробиваемый? Убить ханта кот абсолютно никак не может?
  2. Бесполезно. Мало того что его хил диспелит, так и у варов и так бесчисленное количество скилов на мобильность. Зациклонить также трудно из-за рефлекта.
  3. Снимать яды без толку. Он полностью их навешивает с удара. Ну откайтить еще реально, но сомнительно. Блидовать и держать дистанцию от него, и по кд корни кидать?

Секунд 6 после фд обновляй блиды и юзай малик , желательно законтролив хила, без фд хант очень уязвим

1. массовые корни вместо стана в талантах (чтобы стопать петов)
  2. проковый каст - это корни по мейн пету (бери его в фокус у него 120 энергии, у дополнительного 100) или хилка по себе.
  3. незаметно можешь дотать пета через /cast [target=arenapet1] разорвать и просишь своего приста диспелить хилку ханта с пета, это сушит хила врага, если конечно он додумается хилить пета.
  4. тунелить хила, лосая ханта и петов во время трапы твоего напарника корнями или просто вставать в напарника на дефе, т.к. при касте разрывающего выстрела петы сдают АОЕшку и собьют трапу (работает и против сурвов, они не смогут кидать гранаты в тебя)
  5. т.к. ты играешь с пристом вам доступна комба - Игры разума - диспел - малик - малик, этой фигней можно забирать за свитч
  6. удачи

Ну с варами проблем то не должно быть у некрокотика, если вар сел на твоего хила, то ты можешь с 40 метров его просто корневать и спокойно забирать его хила, если хил врага тратит диспел на корни, то вы прям закидываете геймсы/трини, тебе на армор то пофиг должно быть с блидами. Если вар сядет на тебя, то через контроль хила, ты легко выбьешь все его сейвы, твой тунель бодрее, главное аватару откайтить/законтролить, под ней вар котика за 3 гкд забрать может, если прокнет крит.

Ну мутики дамажат не сильнее тебя, они сушат через безумный -хил, ты или помогай контролем по роге каждые 25 сек или просто сиди на нем, там длительность 9 сек, а у тебя холик, тут вариантов особо нет, главное контроль давать сразу как он заюзал отравляющий укол, чтобы новый дамаг не поступал от него.

2 лайка

Можно у ханта пета за малик убить, предварительно выбив детер, а потом играть в игру «давайте все дружно собьём охотнику каст»

Можно еще в фей спекнуться и раз в минуту конвочить, вроде это не контрится.

Веселая, но грязная игра =)
Вчера встретил 4 (четыре) тимы 2х2, которые багоюзали дисконект от МК, мало того, что эти холи присты с БМами, так еще и дисконект постоянно пытаются сделать.
Моего напарника прям бесило, 3 раза его дискнуло, естественно 1х2 я долго не покайчу =(
первых мы вкупили после моей смерти, когда думали от чего они так странно играли, а последующих сразу репортили за это.

=) еще как контрится, вначале нужно зарутать петов, а потом обоих противников поймать в контроль, причем одного в стан, в которого конвок будет сдаваться.

Кирийские хпалы очень изично стопают таких фералов. Благо хпалов в ладдере маловато

Ну я на стриме видел ферала с пристом на 2600 играли, там на конвок прист подходил фирял петов и досвидания.

Какой-то недостаток дпса ферала по отношению к другим классам полностью нивелируется тем, что его хпс на арене будет равен хпсу своего хила

А это ещё что такое? :thinking:
Я сколько МКшу, за все время арен в ШЛ только один раз человек вылетел, и то я так и не понял, почему именно.

что такое багоюзали? предположу, что за 10к игр за последние полгода меня так ни разу не дисконтектили, типа брали в мк и крутили на месте под 360? Больше кажется, что ты либо преувеличил, либо приврал слегка :slight_smile:

А что такое это ваш майндконтроль? Это захват управления чужим аккаунтом. Естественно, Близзард такого не потерпит и срезу дисконнектит… в теории. На практике же ГМ-ы обленились и за подобными вещами не следят.
:–)

я думаю не стоит тут писать, а то станет еще больше, мы просто поняли как, проверили на стычке и дуэли, теперь шлем репорт сразу как видим подобное поведение.
Не знаю правда когда они будут банить за такое, ведь у них там забастовки и приостановка работы.
Сегодня сыграл игр 30+, встретили 3 команды, которые творили эту дичь, сегодня другой напарник, но и у него горело :face_with_raised_eyebrow:

Я думаю получить циклон через рефлект и постоять 5 секунд бурствов в циклоне тоже не плохо) да и потом повторить)

Мы в эту игру играли сегодня 3 раза)) бедных хохотник даже трапой попасть не мог))