Ребят посоветуйте какая расса фералу лучше зайдет. Тролли зандалары или обычные?) По внешности, у зандаларов вроде как и сова приятная если спекаться на фарм, но в целом внешка не особо, рассылки прикольные, но вроде не очень заходят. Обычные тролли нормальная ли рассрочка у них, вообще эти 10% фералу где-нибудь применимы ли вообще.
Расовые плюшки это капля в море. Но мне доставляет активные коров и нэ, приятна лишняя способность. Бери что нравится самому)))
К сожалению, етраки не могут быть друидами. Так что выбирай любую)
Выбирай сердцем, пофиг сейчас на расовые.
определись для начала зачем тебе ферал.
корова дает прибавку хп, что для пвп неплохо
аое стан. стан-циклон всегда использовалась в пвп
и усиленные критические удары.
троль для ферала похуже, но опять же сейчас из за нехватки енергии синергия берсы+троль берсы+геры даёт взрывной урон.
зандалары имеют кучу абилок. тут надо логи чекать и симить что лучше заходит.
раса с одной с пишется
Да внешне ещё, остановлюсь на обычных троллях) если бы выбирал только по рассовкам то самый топ это крутогорцы) а вот после них уже вроде как по рассовкам больше нравятся новые тролли, и сова прикольная у них) стан коров только димишинг вешает) а процент за это ерунда, их голос вообще жесть) возьму обычных они вроде и размером поменьше в обычной форме, жаль конечно, что их лапы это полная жесть. А ботинки на них с новым дизайном просто испоганили большую часть, сволочи просто взяли и в шд обрезали почти все ботинки ластиком, срезав низ (
в пвп лучшие это найт эльфы дающие дополнительный оупен стан, затем идут таурены дают возможность каста циклона под стан
У 2 секундного стана 1 секунда гкд, при касте циклона 1,7 секунды, так что у соперника есть примерно еще 0,7 секунд чтобы сбить тебе каст… Никогда не понимал зачем фералу топот тауренов… Как уже написали выше, только ДР вешает на цель… Фералы в хасту не одеваются насколько знаю)) Тауренов если и брать, то сове или хилу, вот они максят себе хасту + нет своих станов, что увеличивает значимость расового для них…
Нет гкд на громовую поступь (2 секундный стан).
А раньше было вроде как… Но все равно фералу он не особо нужен, своих станов хватает, есть из талантов, есть за кп + из инвиза
нет не хватает и порой у противника остается лоу хп, а он уже заканчивает каст хилки. многие юзают мелд+стан(с дрмом на 1 секунду) для этого.
аое контроль. допустим монк призывает копии. даешь им стан, а потом дизориентир. уже минус 4 секунды они в отключке.
да че расписывать. всегда им пользовались нормально.
Да и в пве масс стан хорошая абилка. Да, введет в диминишинг. Но касты собьет.
Но я бы выбрал тролля
У таурена крутогорья есть разгон, так же сбивает каст, только не вешает ДР на станы, что на мой взгляд куда лучше. После рерола на него не чуть не жалею, а раньше всегда бесил этот 2 секундный стан, после которого еще 20 сек классовым не можешь воспользоваться) На мой взгляд сбитие кастов расовым станом - такая себе затея…
Согласен с крутогорцем выше. Мне вот больше по душе расовые абилки у горцев, но не по душе их оленьи рога (и нет, не от жизненной ситуации). Но стан без гкд+циклон частенько выручает, да и бонус к хп повышает самооценку.
Согласен, что крутогоры топ, но рога ЛОСИНЫЕ и их можно сделать мини сайз. Бонус к хп проигрывает +1% версы всегда =)
Собираешь 30% со шмоток и еще 1% получаешь за расу без штрафа = профит 31%.
Бычий натиск игнорит замедления, так что очень прям очень часто помогает догнать натиск+прыжок/чардж или убежать, к примеру из тучи рог на ура.
Или когда флаг несешь на БГ - прыжок в лосе, юз телепорт феечек, прям в форме (мотылька у меня) натиск, потом опять телепорт… далее по обстоятельствам. Такое просто так не догонишь.
Смтори, если это мейн, то обычный троль, если еа фарм то надо зандалара, там 3процента золото плюсом идут
Но такрены лучше всех