Ферал раса

Ребят посоветуйте какая расса фералу лучше зайдет. Тролли зандалары или обычные?) По внешности, у зандаларов вроде как и сова приятная если спекаться на фарм, но в целом внешка не особо, рассылки прикольные, но вроде не очень заходят. Обычные тролли нормальная ли рассрочка у них, вообще эти 10% фералу где-нибудь применимы ли вообще.

Расовые плюшки это капля в море. Но мне доставляет активные коров и нэ, приятна лишняя способность. Бери что нравится самому)))

Лайков: 1

К сожалению, :snake: :snake:етраки не могут быть друидами. Так что выбирай любую)

3 лайка

Выбирай сердцем, пофиг сейчас на расовые.

определись для начала зачем тебе ферал.
корова дает прибавку хп, что для пвп неплохо
аое стан. стан-циклон всегда использовалась в пвп
и усиленные критические удары.
троль для ферала похуже, но опять же сейчас из за нехватки енергии синергия берсы+троль берсы+геры даёт взрывной урон.
зандалары имеют кучу абилок. тут надо логи чекать и симить что лучше заходит.
раса с одной с пишется

Да внешне ещё, остановлюсь на обычных троллях) если бы выбирал только по рассовкам то самый топ это крутогорцы) а вот после них уже вроде как по рассовкам больше нравятся новые тролли, и сова прикольная у них) стан коров только димишинг вешает) а процент за это ерунда, их голос вообще жесть) возьму обычных они вроде и размером поменьше в обычной форме, жаль конечно, что их лапы это полная жесть. А ботинки на них с новым дизайном просто испоганили большую часть, сволочи просто взяли и в шд обрезали почти все ботинки ластиком, срезав низ (

в пвп лучшие это найт эльфы дающие дополнительный оупен стан, затем идут таурены дают возможность каста циклона под стан

У 2 секундного стана 1 секунда гкд, при касте циклона 1,7 секунды, так что у соперника есть примерно еще 0,7 секунд чтобы сбить тебе каст… Никогда не понимал зачем фералу топот тауренов… Как уже написали выше, только ДР вешает на цель… Фералы в хасту не одеваются насколько знаю)) Тауренов если и брать, то сове или хилу, вот они максят себе хасту + нет своих станов, что увеличивает значимость расового для них…

Нет гкд на громовую поступь (2 секундный стан).

А раньше было вроде как… Но все равно фералу он не особо нужен, своих станов хватает, есть из талантов, есть за кп + из инвиза

2 лайка

нет не хватает и порой у противника остается лоу хп, а он уже заканчивает каст хилки. многие юзают мелд+стан(с дрмом на 1 секунду) для этого.
аое контроль. допустим монк призывает копии. даешь им стан, а потом дизориентир. уже минус 4 секунды они в отключке.
да че расписывать. всегда им пользовались нормально.

Да и в пве масс стан хорошая абилка. Да, введет в диминишинг. Но касты собьет.
Но я бы выбрал тролля :slight_smile:

У таурена крутогорья есть разгон, так же сбивает каст, только не вешает ДР на станы, что на мой взгляд куда лучше. После рерола на него не чуть не жалею, а раньше всегда бесил этот 2 секундный стан, после которого еще 20 сек классовым не можешь воспользоваться) На мой взгляд сбитие кастов расовым станом - такая себе затея…

Согласен с крутогорцем выше. Мне вот больше по душе расовые абилки у горцев, но не по душе их оленьи рога (и нет, не от жизненной ситуации). Но стан без гкд+циклон частенько выручает, да и бонус к хп повышает самооценку.

Согласен, что крутогоры топ, но рога ЛОСИНЫЕ и их можно сделать мини сайз. Бонус к хп проигрывает +1% версы всегда =)
Собираешь 30% со шмоток и еще 1% получаешь за расу без штрафа = профит 31%.
Бычий натиск игнорит замедления, так что очень прям очень часто помогает догнать натиск+прыжок/чардж или убежать, к примеру из тучи рог на ура.
Или когда флаг несешь на БГ - прыжок в лосе, юз телепорт феечек, прям в форме (мотылька у меня) натиск, потом опять телепорт… далее по обстоятельствам. Такое просто так не догонишь.

2 лайка

Смтори, если это мейн, то обычный троль, если еа фарм то надо зандалара, там 3процента золото плюсом идут

Но такрены лучше всех