Ферал стал ещё хуже

До 8.1 худо бедно свои 14-15к в столб выдавал, сейчас стало меньше, с учётом того что гир выше поднял.
Что не так с котами?!
Есть ещё живые фералы в этом дополнении? Поделитесь опытом.
До 8.1 в хаст\крит одевался, сейчас подумываю искусность в приоритет делать.
По талантам не понятно, что лучше… Пробую через дикий рёв и Момент ясности в последнем тире.
Как то не очень…
В АоЕ дамаг поднялся, но в соло таргет стал хуже

9 лайков

Тоже показалось, что в соло стал хуже. Не помню цифры старые, и симуляции не сохранил, давно не играл. Но аое рип - приятный, конечно

2 лайка

Нельзя просто так починить одно - не сломав другое.

8 лайков

То чувство, когда буквально два дня назад собрал три азеритовых трейта на ФБ и этот талант тут же меняют на какую-то помойку.
В общем, нашёл в загашнике два куска с трейтами на рип, одел их. Дамаг в манекен стал почти как раньше.
Спасибо блезорт, ферал и так с неба звёзд не хватал, отличный долгожданный “ап”.

3 лайка

такая же шляпа,только собрал трейты на байт и их удаляют,добавили смерч но не сделали его мгновенным от прока,да ещё с таким огромным гкд на смену формы,2 основных таланта засунули в 1 графу,и ветка на 90 лвл бесполезна в пвп на арене

4 лайка

я так понимаю прокачку твинков ускорили для “бывших” мейнеров ферала

11 лайков

Знаете почему все стало хуже? потому что эти дауны взяли и отпилили 25% к скорости:

Аура специализации «Сила зверя» больше не имеет скрытого бонуса к показателю скорости в размере 25%.

Это сколько мусора вместо мозга надо иметь, чтобы творить такую хрень?

9 лайков

Первое впечетление когда зашел утром - медленно блин, медленно!)
короче нужна иск/хаст >.<

Лайков: 1

Он же уже давно был помойным.
Вообще, чот в гайдах ставят очень высоко переделанный талант на тф, который сейчас даёт под 500 крита на 375 шмотке. Прям выше архива и матрицы +10.

Но сейчас я бы вообще не дергался с дизом “ненужных” азериток. Этот новый талант на тф нерфанут прям 100%. И кто знает что там ещё бафнут.

упд. Походу там был баг симулятора или что-то такое. Но талант всё равно топовый, исключая упор с калеченьем.

Циклон это такая специальная собиралка киков и контролей, зато в хилера меньше лететь должно :slight_smile:
Аое рип понравился, поставил его на бинд вместо рипа, т.к все равно
продлевается укусом. Понерфленное продление укусом не понравилось… (хотя кому оно вообще могло понравиться).
Ну в целом вроде играть можно, дамаг не тестил правда, да и вообще я ж не играю почти месяца два уже…)
Тут кто то писал, по впечатлениям с птр, про байты по 90к - иииии хде, собственно?) Специально перед патчем следил за его дамагом - после патча изменений кардинальных не заметил… Зато заметил мутировавший талант на дамаг укуса после раны - заменили какой то шляпой.
Не согласен что ферал стал хуже. В плане играбельности точно лучше, дамага если в пве не хватает - авось подкрутят.

2 лайка

Мне понравилось. Более лёгкий свитч, увеличенная длительность. С новыми талантами в ПВЕ играть приятнее.

Эм, что? Раньше можно было в трехсекундный рип дать укус с 1кп, и получить фуловый рип, сейчас ты получишь с 1кп рип секунд на 7, как это могло понравиться? Оо Про аое рип я ничего не говорю.

Лайков: 1

Нельзя раньше было получить фуловый рип таким способом. Читаем описание обновления внимательно. " Затраты энергии на использование способности «Разорвать» уменьшены с 30 до 20 ед., а количество приемов серии теперь увеличивает время действия, а не урон, как ранее."

Объясняю значение слова “урон” в цитируемой тобой фразе.
Ранее количество кп влияло на то, какой УРОН нанесет Свирепый укус, а не разорвать после обновления как ты подумал.
Раньше можно было спокойной обновить с 1 кп на фул Разорвать из 5 кп.
Пруфов в виде скриншотов и/или видео не имею, так как не думал, что когда-нибудь понадобится, но я действительно это проверял, когда мне это было интересно. Так что пруфом будет моя чистая совесть. =)
Подводя итоги, увы, но ты не прав - и мы имеем действительно не слабый такой нерф Саблезуба.

3 лайка

да близы в принципе вместо долгожданного апа взяли и занерфили. Типа, кот раньше всех гнул, лицом по клаве катался и топ 1 пве дд, давайте ему скорость срежем и принцип действия укуса поменяем. ИМБАЖЕ!

5 лайков

Смысл? ну я конечно понимаю, что рип с 5кп можно было обновить хоть с 1кп байтом, но что это за фантастическая ситуация, когда за 30 сек ты не дашь ни одного байта с 5кп? Байт ведь делает основной дамаг. А для мультидота дали абилку.

ДПС дрянь конечно, но это другая история.

Просто отличные изменения. За массовый рип у нас забрали: 25% скорости, 5% урона с дикого рева, 10% крита с запаха крови и засунули инкарнацию в один тир с диким ревом. Отличный баф. Как там роги кстати, им за наш “баф” урон поднимут? А то не дамажат, бедняжки.

10 лайков

ПвП называется. При сильном кливе довольно часто было очень удобно обновить на второстепенном таргете фул блиды двумя кнопками. =)
Теперь надо больше для этого делать.

нУ собственно, после патча не играл пару дней, перед игрой посмотрел ролик, где паренек 2.2 говорит что мол должны апнуть и вроде слабо бьет но у него свирепый укус бил по 20к хотя там под 380илвл-51% искусности а не мои 39…ну я подумал, что и раньше особо то и не бил, но вы знаете у меня вот щас там скоро 350 будет, я сегодня на бг в кожу, и это кстати с талантом саблезуб…выдал 10к, в кольчугу 8к… в латы я вообще не понял где был тик доты а где свирепый укус, ну как то так, сгорел так неплохо кстати, зашел на дх 340 кстати…там танец клинков только 14к снимает без таланта на доту… Спасибо близзард, ничего хорошего о команде разработчиков конечно же сказать не могу…думаю и так всем ясно кто они и почему моют за остальными) За аое рип конечно спасибо, 1 тир талантов явно поработал альтернативно одаренный, вихрь свой могли бы и себе оставить 1.5 секи каста ммм как сладко,
-25% скорости
-лунный огонь(дабы адекватно держать доты)
ну в общем лучше бы не трогали было бы лучше, как всегда сели в собственную лужу молодцы!!!1 молодцы!! давайте вместе похлопаем…такую дичЪ могли сделать только вы и походу только с фералами, молодцЫ…аплодисменты, мало было просто занерфить, так еще и ротацию к чертям сломали, молодцы … спасибо, искренне от всей души вАС ненавижу=) добра всем кто дочитал пост боли)))))

16 лайков

Чё-т пришёл с работы и даже в игру заходить впадлу. Наверное сейчас за правки ферала отвечает тот же интеллектуал, что и в дреноре (да и не только) отвечал за элемов.

3 лайка