Ферал убивает

Ферал убивает на арене с “Созыв духов” за 2-3 секунды…палы не успевают юзнуть даже бабл из за ГКД. Это нормально теперь? Плохое пвп( Из пяти стычек с ним- он пять выиграл соло. Я только смотрел.

О чем ты спросишь свою смерть?

3 лайка

Так спрошу… Почему ты ферал, не дал мне заюзать мой паладинский бабл? Близзард дали паладинам бабл… А ты сделал его бесполезным.)))) У ферала, кстати, 2к плюс - рейтинг текущий в 2 дд. Без ВОЙСА. Просто ваншотает, тупо ваншотает. Вот такое ПВП.

гкд как бы не 2-3 секунды, бабл то можно успеть юзнуть, разве что твой паладин голый, а ферал одетый

Мой пал не голый-75 к хп…просто не ожидаешь такого… дамажишь…и тут бац…ГКД…смерть.)))) Мне конечно, не 13 лет-на пике реакции-не нахожусь…Но неприятно. Про 13-14 лет-доказано-пик реакции…не мной…)))Особенно умиляют дети- фигуристки на олимпиаде…))) Типо…как можно прыгнуть в 13 лет лет…так уже в 15 лет-нельзя…позор этим соревнованиям. А потом эти дети спиваются-никому не нужные…(((

Плохому фигуристу…

3 лайка

А поумнее что то…? Кроме шаблона ответа известного 30 лет…

Самое умное в игре, нажимать кнопки во время, если не выходит , то не стоит расстраиваться , конвок фералов слишком мало, что бы для тебя это было проблемой

Лайков: 1

ладно…не буду расстраиваться…раз ты говоришь.

Кнопки во время нажимать видимо тоже

я не успеваю…1-2 секунды…не успеваю…реакция уже не та…Игра для школьников? Я давно вырос…

Игре скоро 18 лет, ты правда думаешь , что основной потребитель в ней школьники?

думаю так…для школоты…

Надеюсь ты не с дурными вестями…

:speak_no_evil:

Что теперь?

Думаешь, взрослым дядям -будет интересно быть убитым от Конвоука ферала за 2 секунды? Нет…только школоте интересно такое.

Если играть без алкогольной комы, как любители танков, то две секунды на реакцию, хватит в любом возрасте

5 лайков

чё ты такое говоришь? Я кликаю мышкой кнопки…мне надо их найти ещё…так то. Пока ищу кнопку бабла-мне уже конец…((((

Вот и ответ. Забинди, и не будет проблем с фералами.

Лайков: 1

понятно.Не знал.

Его убьют через минуту, когда конвок откатится)))

2 лайка