Фидбэк по new-age форуму

1. Интерфейс просто поехавший.
    Окошко, где печатаешь сообщение, просто болтается где-то на странице, перекрывая и как бы находясь вне остального форума.
    Сама задумка прыгать по страницам, где снизу, справа какие-то подразделы, предложки, безумное кол-во каких-то плюсиков, пометочек и прочего хаоса.
    Неразбериха.

2. Отбитый скроллинг.
    Прочитал первые сообщения в теме, последние - все остальное тупо съедается скролингом, тк смысл крутить куда-то там в центр, прицеливаться, запоминать.
    Не, конечно, можно привыкнуть. Но нафига просто нормальное(страницы) менять на неадекватное.

3. Спасибо ру-поддержке за идеальную локализацию разделов. Guides. Окей, напишу пару guides на досуге, guys. How are you by the way?

4. Топовый баг с невозможностью выбрать чара для форума.
    Ну те выбрать то можно, да. НО вот писать вы сможете только с того, с которого изначально зашли на новый форум. У меня это дк-альт. Мейна выбрать - нету варианта “ответить”/"+новая тема".

5. Оптимизация под моб. устройства(планшеты, смартфоны) - отдельный зал славы.

6. Банальный вопрос: А зачем?
    Ну вот какие тут плюсы по сравнению с предыдущей моделью?
    Смайлики? Охлол, серьезно? Ради них типо весь интерфейс сломали?
    Мб “репутация”? А она зачем? В чем смысл? До этого типо никто не мог по лайкам понять дичь-недичь написана? Ну или прочитать банально, оценить.

Раньше я брал планшет, открывал форум и читал с кайфом нормального размера странички, иногда расписывая что-то.

Сейчас заходишь - полухаос-полудиковатость.

Балласт сбросил не Живец, а Близзард.

22 лайка

Плюсану насчет персонажа. Обнаружил кнопку ответа абсолютно случайно. Что это за дичь?

3 лайка

Только один вопрос, бро - а зачем НОВАЯ тема, ась? Вот почему не отписаться в имеющихся хейт-темах? Отдельной славы захотелось, да?

Лайков: 1

а давайте буквально на следующий день после запуска делать все и окончательные выводы (сарказм)

и зачем отдельная персональная тема с каким то мнением? чем остальные не угодили?

Полностью поддерживаю ТСа.

4 лайка

Скроллинг полное уг по сравнению со страницами

Ачивки и сообщения, частные для перса-эпик провал

Баг с выбором перса печальный, хотя мне повезло изначально сидеть на мейне

Остальное нормально

5 лайков

Могу понять.
Писать в темах с сообщениями >50 = крикнуть в пустоту, тк никто твое сообщение не увидит.

2 лайка

:female_detective::male_detective:t6:Сорри,это я учцсь смайлики вставлять:older_woman:t6: а с другой стороны,чой-то сорри?а где мне ещё учиться?Новую тему создашь-скажут,мол,зачем.

2 лайка

Не извольте волноваться, мессаг с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценной инфой/идеями увидят и в треде с овер 500 сообщениями. А вот шаблонное нытье затеряется и среди 20 написанных как под копирку.

Мне тоже страницы больше нравились.

4 лайка

Отдельных лайков :smile:

ТС я поддерживаю тебя! Но врятли это что то изменит((

3 лайка

Сейчас тебе зелёные буквы и их поклонники объяснят, что ко всему можно привыкнуть, форум просто офигенный, старый был намного хуже, в нашей стране всегда так, чего ты хотел?

2 лайка

Пожалуйста, продолжите обсуждение в уже существующей теме: Как вам обновлённый форум? - #1199 от Танвел-azuregos