Все кто играет в пвп и пве? А не сидят на форуме например)
Присумонить бы сюда пвпшников которые вынуждены одеваться в ключах) Но не хочу чтобы ветку потерли))
Верно - трасферили со сменой фракции. Так тупо убирали кд на рейд
На вовлоле был даже зачетный “комикс-картинка” на эту тему в своё время
форумы привёл как пример, достаточно чекнуть этого вара. Были ТКТ, Бастион и да Алакир, забыл про него. Босс с ТолБарада тожн был но честно говоря его я к рейд тиру как то не относил. В пандарии к середине все более или менее поправили, а в кате эта свистопляска шла весь аддон.
В пандарии было не лучше - там была своя свистопляска с мировыми боссами.
И да, боссы Тол-Барала относились к тиру - шмотки то падали
это обычный манекен с пвп шмотом. у пвешеров он не катируется. таих добавляли каждый пвп тир и в вотлк. А мб и пве сеты там были. не помню уже
Не только пвп, вроде и пве куски тира падали (не помню, столько времени прошло)
Да и парочка этих “маникенов” давали неслабую такую “jопную тягу” рандомпати
Не все. Большинству плевать, а 2%трулолпвп игроков - на них можно положить. Остальные ПвПшатся нормально и не ноют… А не, еще какая то часть от тех 2% ноют на форуме. Но это вообще единицы от количества играющих.
Иначе любой коммент типа: “вернитеПвПвендороф” набирал бы сотни лайков)
Афликом шатал рог в дуэлях, не гладов, но и я так себе. Даже Клыки не помогали им.
Только с одним не мог совладать (не то, что бы в нулину, но ± шли с ним), но там парень серьезный был. У него и рейт был дай бог, да и на форуме рог его знали, гайды там вечно строчил, новичкам помогал. Ник только не вспомню(
Про новое дополнение с уверенностью можно сказать только одно. Башня это фейл. Как и все супер пупер геймплейно отходящие от танк хил дд идеи близзард. Сценарии фейл, экспедиции фейл, фронты фейл. Уж с третьего раза то пора бы понять.
Умеют же делать инсты и рейды ну сделали бы просто больше их.
И башня будет фейлом. Очередным фейлом который нужно будет отбить раз в неделю. Только в этот раз наверное будет задействован не один хомутяша на форумах.
Так и набирает. На юс)
еще год до выхода 9.0 а уже страсти-мордасти, еще может поменяться или изменится ваше отношение к этому, может вы вообще играть к тому моменту не будете, бессмысленный хайп и пиар ШЛ озабоченных, что только на руку этому дополнению (супротив мнению автора)
На юс разговор бы шел о тысячах. Кому вообще есть дело до нескольких сотен нытиков там и нескольких десятках на ру регионе?
Ты лучше ткни в того гения, кто первым вбросил, что введение ПвП вендора хоть что то изменит.
Вы же будете и дальше плакать, но уже, что надо отдельно ещё целый сет фармить.
Ещё раз - ради малого процента людей, которые вечно всем недовольны, вводить явно провальную старую механику разделения ПвП шмота, что резко сократит количество игроков в ПвП активностях… Ну так себе идея.
Ну почему же?
Вот сценарии пандарии мне нравились.
Не то, что я их фармил 24/7, но походы в них не вызывали рвотных рефлексов, как походы на Экспедиции.
Если сделают как сценарии Пандарии, будет неплохо.
Поверхностные выводы делать очень легко, но они от этого поверхностными быть не перестают.
Падение онлайна в Пандарии произошло из-за того, что среднестатистический игрок в ВоВ постарел, и не мог уже столько времени уделять игре. Основная масса не «ушла из ВоВ», а просто поменяла режим игры. Вместо нонстоповой оплаты подписки начали «врываться» на 2-3 месяца при выходе нового контента, а потом забивать до нового патча/аддона.
При этом, иссяк приток молодых игроков, главным образом потому, что в тренде у молодежи тогда были другие игры. Это подтверждает и дальнейшая статистика (в начале Дренора был ажиотаж, потом начался отток, потом всплеск в начале Легиона), и мои наблюдения. В моей гильдии почти всем 30 +/- пару лет. И все играют такими «набегами». Сейчас, например, онлайн очень слабый, но к 8.3 будет больше.
Я уверен, что если бы после БК вышел Катаклизм, потом Пандария, а только потом уже ВотЛК, то он выдал бы примерно такую же статистику, как и Дренор.
О миллиардах че уж там. И про “дело” ты прав. До игроков никому дела нет)
Да и плачешь пока тут только ты)
Сам придумал “нытьё” сам же на него поныл) Самодостаточность)
Вот и я о том же
Не обратил внимания. Сути не меняет.
Эта часть не большая.
А что с акциями то случилось? Два месяца долбятся в коридоре 52-56. О чем это нам может говорить, и как тенденция изменилась после близкона?
Я тоже про это, если бы ковены делили персов по классам, то есть условному палу во всех спеках заходит ковен № 1, было бы полбеды. Беда наступит если для пвп нужен 1, для хила 2, для танка 3, а для пве 4. Вот где будет море вайна.
Мне пока что не понравилась только завязка сюжета.Всё осталльное,про что пока известно-сплющивание уровней,кастомизация,новые локации-мне пока всё нравится. Ну а если вам не нравится-почему бы вам не пойти на…играть в другие игры,например.Ведь если конкретно тебе и ещё каким-то отдельным васянам не нравится-это не значит,что нет людей,которым это зайдёт.Вот.