Из того что нам показали можно составить какое то мнение о стилистике одной локации. Больше ни о чем. Ни одной новой механики нам не показали. Так что пока что судить о том сколько сделано нет никакой возможности. В любом случае прими как факт: новый аддон это 4 года разработки. Когда вышел Легион началась работа над БФА. Когда вышел БФА начали работу над тенеземлями. Если вайнить то в момент выхода предыдущего дополнения. Тогда да. Тогда есть шанс что чего то будет исправлено.
Скорее всего на волне негатива они максимум разродятся на новый класс.
Незаметно сообщить о нарушении
Зачем? Это его мнение, репортить я не хочу и не буду.
Не потому что они уже есть, а потому что пока они на стадии концепта.
Так я и не судил, это был ответ на ваши с потолка взявшиеся “4 года”.
Есть они. Но находятся на стадии доработки. Все механики уже введены в игру к этому времени и находятся на стадии финальной доработки. Это длительный процесс так то.
Это не с потолка взято. Это сами близзы постоянно говорят.
Не вижу особо негативного фидбэка на новое дополнение на том же американском форуме:
Основные темы:
- сильваноcpaч;
- кривой геймплей бфа (эссенции, назжатар и т.д.);
- полёты - за и против;
- союзные расы;
- спекуляции от датамайнеров, фантазёров и прочих личностей с ОБВМ.
Какой-то особо выраженной критики, как на РУ-форуме, - да нет её.
Какого-то прямого несогласия с показанными концептами - тоже нет.
И целая одна тема “Why I wont be playing Shadowlands” за час с 4 ответами в ней.
Имхо, анонс принят скорее положительно, чем отрицательно, но по сути надо ждать хотя бы закрытую бету.
Всё что они говорили, это про то, что начинают работу над новым дополнением после выпуска текущего, одно дополнение = 2 года.
Ну у Орды-то всё в шоколаде, у них лисички перекрывают любые недостатки на три аддона вперёд.
Самый лучший способ повлиять на судьбу ВоВа - вступить в команду разработчиков Близзард. ТС, ты талантливый сценарист, программист, дизайнер или мастер комп. графики? Так вливайся к ним в дружный коллектив и неси своё ПРАВЕЛЬНОЕ виденье игры! Но не забывай, мы будем за тобой следить и ныть…то есть конструктивно критиковать!
Я, например, считаю жалкими и недалекими людишками большую часть человечества в целом, зачем ограничиваться форумом? Но это к вопросу моего человеколюбия (его нет). Это не мешает мне вежливо и сдержанно коммуницироваться с каждым человеком в отдельности. В личном общении не стоит опускаться до оскорблений. Вы переступили эту грань, так сказать, в отличие от панды.
А кому ты доверяешь?
Ничего подобного. Я ответил в его же стиле.
Ну своим знакомым. С кем общаюсь и играю.
это не зандаларам полодинов прикрутить, это гораздо больше работы.
Таки Вы из будущего? Уже поиграли в дополнение? Или фидбэк по парочке синематиков и призентации?
Не знаю, что там у кого негативное, лично я, как и многие мои знакомые, вполне довольны озвученными изменениями.
Новый класс на серьезных щщщах могут просить только люди, которые вообще не думают, что с игрой будет дальше первой недели аддона.
А еще в какой-то теме видел как какой-то бодипозитивный задвигал за то, что по четвертому спеку надо каждому классу ввести.
Очнись дядя, пускай они лучше все текущие приведут в порядок, чем добавляют еще больше проблем на труп класс дизайна бфа.
Мне понравилось, что Близзы четко сказали - да, мы не будем добавлять мега новинок,а доведем до ума уже имеющееся. Хватит с меня “мега эпичных фронтов с противостоянием фракций” и “совершенно уникальных экспедиций с генерируемой обстановкой и ИИ противниками”.
пвп экспедиции топ контент. Лучшее, что было за последние лет 10
То что если изначально фидбек негативный, то дополнение выйдет провальным-чушь
Так было с Пандарией, ставшей по итогам одним из лучших аддонов
Извиниться, лол
Перед кем, перпд тобой? Ты не сильно много о себе возомнил, тс? Если ты реально человек, плакавший на сложных мобов в Назжатаре, как сказали выше, то твое мнение не просто незначительно-его попросту нельзя учитывать, тк ты похоже дальше локалочек по контенту не выходишь, а тем более о новом контенте, тем более если ты считаешь новую башню(если она реально будет похожа на видения Нзота из 8.3) сложным контентом
Все остальное можно даже не читать-стена плача от человека, совершенно не понимающего что нужно игре, что нравится людям помимо полутора нытиков на форуме(половина которых сидит в классик ветке, какое интересное совпадение)
Так что тс, твой фидбэк не негативный-он вредный и никому не нужный, слава богу Близзард никогда таких как ты не послушают