Филе орла!

Кажется я стал понимать, что с квестами в последних дополнениях не так, пожалуй начиная с BFA.
Кто хочет почитайте сами текст - квест “жаркое из орла” в TWW.
Сам квест веет духом старого ВОВ - нужно выстрелить из лука в орла, потом подтянуть его к себе и вот это ощущение во время битвы - что орел пытается кусать, насылать ветер - но его усилия ничто посравнению с магией дренеев. Эта драка была приятной. Но вы почитайте только текст!!! “Возьми этот гарпун - они птицы с характером”

Это что вообще за фигня? Где вы такое видели. “Пойдем на медведя, не забудь ружье, они же(медведи) такие классные, сожрут нас без соли”

Идем на китов, возьми крючки и леску. Эти киты так великолепно уходят от рыбака. ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ? Где вы такое видели в охоте?

Такой формулировкой квеста напрочь убивается все удовольсвтие от охоты!

Что это вообще за нездоровое самоунижение???!! И там это повсюду в квестах! Тетенька с мрачным видом говорит - нужно подготовится к тому что Беледар погаснет. Да в старом вов гоблины даже из орды, тысчу примочек придумали бы чтобы заставить беледар сиять, или плевать на него с высокой горки в освещенном убежище. В этом то и была прелесть вов!

Я даже не знаю это даже не язычество. Похоже на смесь язычества и стокгольсмского синдрома. И похоже и примирение с ордой из той же оперы. Что то не так…

Ты ошибся форумом.

не ошибся “В этом то и была прелесть вов!”

Сейчас читаю задание. Найдите рысь и подружитесь с ней(!!!)
Это искусство войны или детский сад? Это что такое?! И самое смешное. Эта хрень значится под грифом “особое задание”

А в конце каждого квеста мы выслушиваем сахарную мораль. Вроде “каждому хищнику бывает страшно” Или “нет ничего важнее воссоединения семьи” Это что такое!!!

Нам пофиг на ваши сопливые ретейловские квесты

3 лайка

Да! Долой дренеев! Валите назад в свой Аутленд!

3 лайка

хантерские звуки непонимания

Вижу рысь - иду дружить. Так и надо.

2 лайка

вот сейчас было обидно! в нынешнее тревожное время, когда верхи не могут а низы не хотят, когда в западном крае угнетаются интересы крестьян, дренеи прилетают с заветами Велена, если не мы то кто?

дренеи со своими заветами… Да кому вы нужны, кроме Велена? Азерот не Аутленд — тут заветами не живут
Таз’динго!

2 лайка

Какие дренеи? Какой Велен? Я всю жизнь прожил в Лордероне и торговал мечами. Я умер от чумы, а теперь к нам пришли чужие люди и хотят нас убить.
Мне в Орде никто не нравится, особенно орки, от которых воняет. Тролли со своими лапами. Таурены вроде ничего, но их вечная мать-земля меня достала.
Дренеи идут куда подальше, я читал про вас. Именно дренеи поддались какой-то темной магии, из-за которой в наш мир вторглись зеленые орки.

3 лайка

Поздравляю! Ваш раздел выиграл в лотерею. К вам вторглась наша нейросетка. Наслаждайтесь! :smile: :partying_face:

5 лайков

Чем тебе не нравится запах орков, ты же труп
к тому же орки государствообразующий народ

Я при жизни был обычным человеком. Изготавливал мечи. В жизни не видел никаких орков. После смерти мои бывшие друзья, стали врагами. А теперь мои друзья орки. Я конечно уважаю их идеалы, но они не с нашего мира. Пахнут они неким огнем, но диким. Как будто демоническим.

Лайков: 1

Без орков бы для тебя всё закончилось, костян, даже и Сильвана не помогла, если бы под знамя орды не было объединения
будь благодарен и не вякай.

2 лайка

Если бы да кабы. Орки бы без тауренов, троллей и нежити сами бы сгинули в пустоте. Так что не надо тут.

Нет, все остальные бы сгинули без орков, особенно таурены
Да и вообще нам никто не нужен

GARROSH DID NOTHING WRONG

Вам повезло, что у орков появился Тралл, если мы тут РПшим про классику. Если дальше, то Гаррош мне очень нравится.

Орда ордообразующих орков… Да хранит меня свет…

Имелось ввиду
Ох, свет спаси ? (с)

Эххх, вот бы хоть раз увидеть на этом форуме человека, который правильно использует “в виду” и “ввиду” :slight_smile:

3 лайка

Ого кто-то ещё читает квесты :О