Философия ганкера

Ганк - это искусство, это сессионная охота.
"Проблемы в жизни, каникулы заканчиваются, мамка наругала, ирл неудачник?)
Нет. Охотник.
Кстати именно за ханта я получал максимальное удовольствие от рескила вражин. Огненная трапа на скале, полет вниз с маунтов с вражиной и отскок перед приземлением а жертва не отскок а блинчик. Потом инвизы пока жертва чай пьет и думат - хах ща приду и этот неудачник того. Если почаще альтабаца ждя жертву полуафк и прокнуть на его рес то можно тонну лулзов полутать и так же письма от челика с твоей фракции, 1лвл с твоим искаженным ником получить. На ханте так же облетал локи и челиков полуафк альтпбщиков даже на деревьях убивал а им нотификейшн приходит что в закрытом окне что то происходит а они уде на кладбоне и тоже бугуртят зовут старшаков а я в инвизах или подальше и жду пока защитники(или альты) свалят(реже 20+ минут ищут) раза 2 за 9 лет рубился с челиками сутки но это исключение.
В общеем это не болезнь это охота и кто шарит тот поймет. Жертвы гонна край, хейтер гонна хейт, ноу пейн ноу гэйн, хасталависта бебе, ауф, за гилнеас ололо

14 лайков

Ты друид. Не охотник.

12 лайков

да отцепитесь вы от аватарок, мб человеку ее лень сменить. Как и мне. И аккаунт здесь обновить

2 лайка

Ничего не понял, но очень интересно :slight_smile:

37 лайков

Ну а теперь повтори то же самое не на детях, а на взрослых, готовых дать отпор :slight_smile:
Чтобы они получили удовольствие :stuck_out_tongue_winking_eye:

9 лайков

Ауф

Наблюдая за животными, мы можем, хоть и нечасто, видеть жестокие игры, особенно у хищников. Всё это, несомненно, присутствует в поведении животных, только вот это - не жестокость.

Жестокость есть намеренное запугивание, причинение вреда и боли, угнетение, циничное использование чужого доверия с последующим раскрытием обмана.

Что хуже - человек, упивающийся страданиями другого или человек, спокойно делающий больно ради достижения своих целей?

12 лайков

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)

10 лайков

Еще одна тема про одиночество.

25 лайков

Где на собаке жёлтая бирка? Почему без присмотра на форуме?!

16 лайков

Стопитьсот уколов от бешенства!

4 лайка

Нет. Ганк — это проявление немотивированной агрессии. Ганкер = гопник. Гопник не охотник, гопник крыса.

45 лайков

когда ты сам себе врач

9 лайков

Никогда не ганкала, только пугала. Выпрыгивала котом из инвиза, давала стан и убегала.

Или медленно ходила рядом с лоулвлом, который делал квесты. Попятам шла за ним, чтобы мой красный ник постоянно был перед его глазами.

Ложилась перед полёткой или на входе в квестовое здание и смотрела, как лоулвл мнутся и боятся подойти.

А ганк - это неэтично. Зачем ганкать лоулв? В чем соль? Захочу бить слабых - в старый рейд пойду, и того пользы больше будет.

Но, как говорится, что не запрещено, то разрешено. Игра позволяет эту механику, как ту же механику лива из ключей.

11 лайков

Двойные стандарты, от тебя уходят с неврозом а от меня с попаболью что то не ок шо то

2 лайка

Слишком толсто.

2 лайка

эксперты подъехали
подобное всегда напоминает гаражного васю, который на глаз за секунду способен определить бита тачка или нет

Лайков: 1

А что, по-твоему подобную тему, да и в таком стиле, могут написать всерьёз?

Лайков: 1

я могу поверить что он так думает, а ты нет?
думаешь шутит?

2 лайка

Видимо я ещё не настолько разочаровался в людях.

3 лайка

попробуй по другому оправдать ганки которые тыбы совершил? :thinking:
ну прост= )