Фильмы, сериалы по вселенной Warcraft

Здравствуйте, меня зовут Семмэр я кинорежиссер таких культовых фильмах как: ожить Билла, во все растяжки, назад в настоящее и мой культовый фильм я мехагном. Я всегда хотел задать вопрос, как режиссер, почему так мало фильмов по Warcraft? Хотя бы сериалы сделали, по Warcraft типа наш ответ “игре престолов” ну или ладно если не можете сериал, я бы помог вам Blizzard снять фильм Warcraft ll, скажу честно сложно придумать сюжет по игре 90х годов, но я чувствую что я близок, кстати мне в голову пришла идея, ну когда я в Warcraft ll искал пятна нефти в воде, а что если снять фильм Warcraft Морской бой, типа ответ фильму Пираты, только вместо проклятых сокровищ нефть, я думаю Близзардам стоит подумать, над этим подумать

Дружище, вот это по моей части. Зови на главную роль, йо-хо

Я требую снять уже наконец-то фильм о жизни Отреков в лордеронских лесах :face_with_monocle: и чтобы режиссером этого дела выступал сам Тим Бертон!

3 лайка

Фильм о великом и ужасном Артасе автоматом обречен на успех.

2 лайка

Варкрафт: сказания прошло 3 отличное аниме

Лайков: 1

Нетфликс купил права кстати на диабло и овервотч и мультики вроде уже делают

А вов никому не нужен

А может оно и к лучшему :man_shrugging:
Диабло же аниме будет, хотя… вов аниме :thinking:

Да и вообще, тот же сериал по варику необязательно сиджай снимать какой-нибудь. На игровом движке вполне достаточно, главное ведь сюжет

Ну вот, появился актер! Плачу тугриками и Badкоинами я напомню что цена Badкоина= одному куска хлеба и сырок дружба

Да вообще пофиг, я хоть за бесплатно могу

Согласен, wow не нужен, а вот фильм по мотивам вселенной Warcraft, уже другое дело, надеюсь Близзард увидят мои идеи

Так есть же фильм
Часть лороведов кидала камни потому что не по книгам и не канон
Остальные, кому было интересно, посмотрели и забыли, фильм не вызвал того вау что бы снять продолжение или еще что-то

Я тоже посмотрел фильм Варкрафт и как режиссер, который максимум что снял, это свою тарелку на которое получилось смешное лицо из горошка хехе… да фильм вызвал ничего, хотя я не понимаю, почему Близзардам вот прям надо было выбрать именно этот период, начало войны, почему нельзя было выбрать период чумы, про известного и почти НЕ с коммунистическими взглядами Артаса, любить зерна и человек который готов отдать все

У Вас хороший вкус! Я бы сказал шикарный :+1:

Тогда я требую про Дворфов и чтобы режисером был Кристофер Нолан