Фильм Варкрафт 2 часть

Ну когда же уже продолжение выйдет? Сколько еще ждать?

Лайков: 1

Никогда, скорее всего, он вроде как не окупился.

8 лайков

никогда. окупился только в китае и то с трудом

Черт его знает. “Первый блин комом”(с).
В целом, первый фильм был сделан фанатами для фанатов.
В-общем, продолжение будем ждать, но материала немного.
Возможно, что-то делают. Но без конкретных сроков.

Если вспомнить количество лорных дыр и баянов, то наверно лучше не надо

Картинка красивая, да, но не более

Лучше бы близзы сделали фильм на уровне роликов какие они делают к аддонам

29 лайков

https://screenrant.com/warcraft-2-duncan-jones-update/
Не знаю как на счёт “никогда”, но очень. очень, очень вряд ли. Режиссер говорит, что сам не знает случится ли такое. Может быть он действительно не знает, а может, так сказать, мягко говоря, не хочет расстраивать фанатов и поэтому напрямую сказать “не будет”, не хочет.

Не снимут, к сожалению. Бюджет еле отбил. А музыка какая в нем была… Особенно в начальных титрах. Прямо почти синематик Дренора. https://www.youtube.com/watch?v=jv1_XSKwVcM

Как жаль :С Только что пересмотрела 1 часть, до сих пор мурашки от музыки, да и вообще фильм круто вышел, очень хочется продолжение

5 лайков

Да да, мне бы тоже хотелось продолжения, а то показали незнамо что, короля убили, а мой друг не смотрел и я ему споллеры выдал, он так разозлился на меня и растроился, а в игре как раз тоже в легионе короля убили, но другого, а я перепутал, думал что Вариана убили. Долго понять не мог почему люди не знают орков и ни разу их не видели. Что за Медив? Это из какого старья? Где Джайна? Хотя бы Джайна.
Хотя я знаю когда будет продолжение, когда сыну Бреда Питта будет лет 18, ну а иначе кто будет играть Андуина?

2 лайка

сколько этот ждали лет ? 15 или скок там прошло . ещё столько же подождать :slight_smile: вообще по идее могли на подобии властелинов колец сделаить на трилогии поразбивать и рассказать историю чтобы всем было понятно ху из ху ) но они пошли по другому пути

Я думаю, во-первых, что с выходом фильма конкретно затянули - надо было выпускать его значительно раньше - хотя бы во времена Катаклизма/Пандарии. Но это ладно, возможно, не столь критично. Во-вторых, надо было экранизировать историю Артаса. Как раз получилась бы трилогия: первый фильм - от начала и до событий в Стратхольме, второй фильм - про то, как Артас стал КЛ, и третий - про то, как он был повержен. Конечно, кто я такой, чтобы давать разработчикам советы, я не профессионал-кинодел, но эта история гораздо интересней и кинематографичней (на мой взгляд), чем та, которая была в итоге показана. Но это всё уже в сослагательном наклонении - сняли то, что сняли, фильм с трудом окупился, и ничего нового на больших экранах на тему Варкрафта, вероятно, не появится. Сейчас и так выходит много киноаттракционов со спецэффектами для параллельного поедания попкорна и отдыха мозгов.

2 лайка

Китайские эльфы…

7 лайков

Сиквела не будет после провала первого фильма. Разговор окончен.

Бедный Рагнар. Тут убили, тут не снимают…

4 лайка

Да ацтанте от Артаса, нет там ничего такого что нужно увидеть на экране, вся его история пережевана и уже попахивает. В фильмы нужно пихать малоизвестные моменты из вк. Расширять вселенную, а не танцевать на трупе антагониста самого скучного аддона

“Лорд Боромир” вообще прославился тем, что его убивают в каждом фильме.
Так что, если хотите трагическую роль… Можно его пригласить на роль Андуина Лотара в продолжении…

2 лайка

проблема первого фильма не в окупаемости. Забываете, что подобные фильмы они как реклама к основному продукту который и приносит основную прибыль. Это как игрушки по трансформерам и фильмы по ним.

Проблема фильма в сценарии. Какого чёрта они остановились на пол пути? где конец? конец должен был спалить штормград до тла. Студия зажлобилась дать ещё час времени. Ну и не было потенциальных звёзд в касте. Все второсортные актёры из сериалов.

5 лайков

Проблема первого фильма, что он начался не с начала, а уже с открытия портала и вторжения орков. Люди не знакомые с вселенной тупо не знали кто такой Гулдан что за Дренеи в клетках. Мне кажется надо было начинать с рождения Дуротана и его дружбы с Оргримом. показать Гулдана и Нерзула. Хрупкий союз с Дренеями И Дренор до разрушения скверной. В войне древних тоже хороший сюжет. Хотя намек на продолжение был с плывущим по реке Гоэлом, однако фильм не окупился, а это значит вероятность второго фильма Варкрафта КРАЙНЕ МАЛА

11 лайков

думаю, они могли бы делать фильмы по битвам, типа как в безумном максе, где весь фильм - это сцена одной погони, но всем зашло, т.к. красиво.
тут тебе и сюжета не надо, и битв в варкрафте куча, и личностей крутых.

а то что было - непонятные обрывки непонятно чего. и не битва на 2 часа, и не целая история мира…

Потому и говорю, что фильм нужно было выпускать году так в 2010-11, пока эмоции от ВотЛК были сильны, а популярность ВоВ достигла пикового значения. Потом, конечно, момент был упущен.
Про Артаса я сказал тоже не просто так. Его сюжет хорошо прописан, тем самым мы уже автоматически получили бы более или менее приемлемый сценарий. Он точно сильнее той истории, что по итогу была показана в фильме. Расширять вселенную с помощью фильмов - это хорошо, но нужно, чтобы при этом кино понравилось и тем, кто вообще от Варкрафта далёк. По факту - на одних фанатах отбить сумму, потраченную на высокобюджетный киноаттракцион очень затруднительно - и вышедшее кинополотно это полностью доказало.
К слову о расширении вселенной - фильм «Варкрафт» не является каноничным, потому с этой точки зрения он совершенно ничего не привнёс.