Я не очень успеваю следить за всеми новинками, но подскажите если играю практически соло, в рейды и мифики не хожу то правильно ли я понимаю что для меня финальные шмотки из дополнения будут:
Одна шмотка 291 лвл, скрафченая
Одна шмотка 265 лвл, скрафченая
Все остальные это максимальные шмотки Зерет Мортис 252 лвл
Аксесуары ну уже какие попались по квестам (((
Может что-то не знаю или не так понимаю?
Покупать на ауке за дорого не подходит, так как сливать все деньги в конце дополнения не вижу смысла.
Скорее всего, ТС под фразой “если играю практически соло, в рейды и мифики не хожу” подразумевает, что не ходит в тот контент, который требует именно вручную искать пати (за исключением мировых боссов). У меня, например, именно такое времяпровождение. Все, что касается захода в лфг для меня закрыто, а это ключи, арены, рейтинговые бг, и рейды выше лфр.
На самом деле, даже для таких игроков, как я, есть возможность набрать шмот, хоть и очень медленно, среднего гира ~285-290, т.к. периодически прокают недельные квесты на 4 миф подземки (нашел в лфг 4 раза пати в миф/миф0, и забыл дальше про него (лфг) как страшный сон), с наградой из героик-рейда, а это 291 минимум, с возможностью полутать 297. Есть таймволки, где наградой служат шмотки из нормал-режима рейда (278-285). Ну и всеми “любимое” рандомное бг, где за оз (если есть о-о-о-громнейшее терпение) можно затариться 275 илвл хоть во все остальные слоты (насколько хватит терпения), не занятые вещами с рейдов и легами.
Играю соло из-за времени. Некогда стоять в очереди, кооперироваться, искать группы и подстраиваться по времени под других. Есть часик вечером поиграть в игру - играю, да и то не всегда. Вот даже про то что можно две 291 шмотки надеть не в курсе. Разве можно? Буду пробовать. Других вариантов у меня нет. ))
А какие мировые боссы? В Зерет Мортисе каждую неделю по дейлику убиваю одного, пока ничего не выпало. А больше ничего не знаю.
Сейчас идет ротация судьбоносных рейдов. Судьбоносному рейду соответствует свой мировой босс. На этой неделе это Замок Нарфия и Мортанис в Малдраксусе. В Зерет Мортисе вне судьбоносного режима могут упасть предметы 259 уровня. Будут не лишними.
Там, где реализовано автоматическое создание групп, не требуется “кооперироваться, искать группы и подстраиваться по времени под других”. Регнул, и все, ждешь еще необходимое количество таких же соло-игроков, попутно делая свои дела. Правда, и результат соответствующий, в таких группах никто никому ничего не должен.
Да, иногда в некоторые виды контента (например, почему-то очень непопулярной стала потасовка, даже в час пик далеко не каждый день я дожидаюсь прока после более часа ожиданий) время ожидания довольно долгое. Но оно и не требует никаких усилий по нахождению пати, все за тебя делает система. Прокнуло - пробежал, не прокнуло, вышло отведенное на игру время, - ну так и ничего не потерял с точки зрения потраченного времени.
P.S.
По моему, сейчас проще уж одеться в фуллхонор. Несколько дней по часику пофармить хонор, и вообще не проблема одеться хоть во все слоты 268. По крайней мере, мне кажется, это будет быстрее, чем фармить ЗМ для 252 и терзать мировых боссов с очень небольшим шансом раз в неделю полутать 285.
Для единственного соло-игрока - возможно. У меня 8 гномок и одна бэльфа. Все одеты в 260+ (кроме мэйна в 300). И все постепенно получали свои одежды и оружие. Уровня их экипировки достаточно для любых задач воина одиночки, ну может кроме пвп. Но я и не играю. Зерет Мортис удобен для неспешной игры. Достижения, протосинтез. А уж раз в неделю заглянуть к мировому боссу вообще не сложно. Вроде как говорили, что в дальнейшем все рейды будут судьбоносными, а это и 3 мировых босса бонусом. Шансики повыше.
С судьбоносными боссами и хонором вроде понятно. А всё же что по поводу легендарок? Можно сделать две 291? Или 2х 291 + 1х 262 ? Как это сделать? У меня сейчас 1х 291 + 1х 265.
По достижении почтения с просветленными можно купить воспоминание “Единство” и сделать легендарный предмет с этим свойством в любой слот, и будет два 291.