Финал БФА и Ни'Алоты настал

Мне Дренор не нравился как патч, но финальный ролик как по мне был неплох и запоминается.
До этого худшим был Катовский Ролик, а теперь лидер БФА)

Ты как из палаты выбралась? Ролик Каты нёс в себе смысл хотя бы, может он не самый крутой, н всяко лучше ролика Дренора и тем более бфа.

Не думал что такое скажу… но светофор масс эффекта теперь не самая худшая концовка в мире
По теме ничего не имею против убийства Нзота, эта пирамида может всю планету в ноль аннигилировать. В кои-таки веки логичная подводка силы героев
:blue_heart: :green_heart: :heart:

Лайков: 1

Вопрос: вам показали минутный ролик, выдранный из контекста (идущий, судя по всему перед предпоследним боссом - Carapace of N’Zoth), вы, абсолютно без причинно, решили что это финальный синематик BFA и уже соревнуетесь в том кто обольёт BFA большим ведром с помоями? Я правильно понял? Потому что я уже минут десять читаю этот форум и не могу понять что за истерия на ровном месте началась.

4 лайка

Best season ever (с)

Начали за здравие, а закончили за упокой.

Хочется верить, что ШЛ не будет таким флоппным аддоном.

Нет, мы кричим с другого ролика - “ролика” после убийства Н’зота.

О чём ты? Рейд пройдён, всё показано.

Ролик с Гневионом нормальный и идёт перед предпоследним боссом. Сейчас обсуждают полминуты ролика после убийства самого Н’Зота, если что.

Как я уже говорил по поводу 8.3 в одной из тем. Я просто надеюсь, что все это признак делегирования всех ресурсов на разработку Шадоулендс.

Н’Зота как будто как реального паразита хлопнули газетой и по стенке размазали.

А когда чем-то таким и ШЛ закончится, будешь надеяться, что они просто потратили всё на разработку какого-нибудь «WoW: Dragon Isles»?

После Дренора шёл хороший Легион, так что надежда на годный ШЛ ещё имеет место быть.

Ты решил к словам докапаться, или что?) У вов есть такая тенденция, за одним малоудачным аддоном следует более хороший. Вот и надеюсь. Надеяться же мне никто не запрещает, верно?

Ок, а БК или Лич был малоудачным?

Если кто ещё не видел.
https://clips.twitch.tv/RealRenownedDogeNotATK

Дренорский ролик запомнился, а Катовский лично нет. И дренорский не несет смысл?

• Ты думаешь это еще не конец?
  • Гулдана и его демонов не так-то просто изгнать… Боюсь это только начало
  • Если понадобимся мы будем здесь.
  • Хм мы еще встретимся Ирель
  • Великий воин сказал мне перед светом мы едины. Будущее в наших руках.

К тому же “Дренор свободен” - стало мемом еще один бонус к запоминанию данного ролика.

7 лайков

Так говорят начиная с катаклизма. Ката не ок, Панды ок. Дренор не ок, Легион ок. БФА не ок, Шадулендс посмотрим.

Да и в сторону БК был хейт после ванилы, так говорят. А вот Лич за ним пошел топичный =)

Но ведь

Лайков: 1

Занятно. А кто сказал что это финал BFA?

Ну Близы говорили, что 8.3.5 не планируют.

Номер патча 8.3 и факт того что все дополнения кончались последним рейдом.