Во первых 8.3.5. Во вторых я про то что это же, вроде как, нормал, а не мифик?
И? Ролики не меняются из-за сложности режимов.
Ок, зря я тут гнал, что финал дворца отстой. Он ещё очень даже хорош. Невероятный слив и аддона, и главгада.
Судя по комментариям на wowhead - “Not certain about a new cinematic but this Normal/HC Version is NOT the ending of the raid. It baffles me how WoWHead even claims its the ending. Its in the freaking dungeon journal that this Normal/HC ending is not the canon ending as the Mythic Phase is based on THIS ending”. Увидим, даже близзард не закончат BFA так.
Да тут в принципе идёт глобальная переоценка ценностей.
но ведь бфа про войну О и А. аддон слили еще на старте а главгада убили на макгоре.
Я буду рад если будет секретный мифик синематик. Но что-то мне подсказывает…
Исправил
Тут говорится про то, что в мифике просто есть доп фаза которая как бы что-то объясняет, как с Архимондрм когда он засосал нас в Круговерть. Но я не помню чтоб ролик ЦАП от этого изменился.
исправляют когда что то не так. А в моем посте истина.
Но ведь на мак’горе не убили Тралла.
С синематиком Каты похожая ситуация, как сейчас, ибо до него была небольшая сценка во время самого боя, когда аспекты вливают силы в Душу Дракона и аннигилируют Смертокрыла, а уже потом полноценный синематик.
Но вообще, он был неплох. Конечно, пересматривать его не тянет, но он, лично мне, кажется весьма приятным, контрастируя с нескончаемым пафосом Катаклизма и давая, после всего этого, некое облегчение, мол, Катаклизм наконец позади, наконец можно вздохнуть спокойно.
Нет спасибо, меня все равно конец бы расстроил бы
“Что то не так” произошло на макгоре. А истина в том что мёртвая с**а и была во всём виновата.
Что-то я не помню до начала войны возгласов от Бейна, от того же Саурфанга, от кого угодно ещё о том, что война эта не нужна.
Вот я в сотый раз пересматриваю ролик с Гневом и начала задаваться вопросом - то, что ножик у него в руке раскололся и бомбанул ему ничем не грозит? А то мало ли
Ему от кулака Андуина было видимо больнее.
Ролики с Саурфангами были лучше, чем с ДБ.
Хорошо, но не идеально, мы ещё увидим одного из них в будущем. А орда в очередной раз оказалась марионетками в чьих то руках.
Причём тут эти двое? Сильвана была вождём, “вождь говорить - моя делать”.
Ну, кулак Андуина не был сосудом для какой-то фигни вроде ДБ и панцирь Н’Зота расковырять не способен