Фиолетовые глаза для эльфов крови

Могут ли у БЭ быть фиолетовые глаза? Учитывая, что цвет арканы фиолетовый.

Лучше тогда кроваво-красные глаза.

Лайков: 1

тема бессмыслена и создана просто так

С точки зрения Лора - да. С точки зрения Игромеха - нет.

ну ведь у БЭ в СК нет никакой магии крови, а аркана и свет

Т.е. по лору было бы нормальным, если бы Эльф Крови участвовал в сожжении Тельдрассила, а потом пошёл бы спокойно с ночными эльфами участвовать в ритуале “Воина Ночи”?

“Здравствуйте, я тут Ваш дом сжёг, там сгорело много Ваших друзей и близких, уничтожены храмы и реликвии, можно я сейчас с Вами потусю на ритуале? Ну, позязя…”

Вообще не понял, причем тут это, но отвечая на вопрос: Да, приделать ослу уши проще простого:
Мой эльф участвовал в атаке в рядах действующей армии, но увидев к чему это привело полетел спасать невинных граждан. Почему нет?

Здорово, если это так =) Я в цепочках заданий за Орду не видел задания “бегай и спасай жителей из горящего Тельдрассила”.

Вообще сожжение Тельдрассила это очень дискуссионная тема, которую тут обмусоливали с препатча БФА.

Сами Близзард вряд ли дадут такую возможность с глазами для БЭ.

Мысли шире, что не продумано сюжетом, еще не означает что этого нельзя сделать самому.

А эльфам уши так же просто приделать, как ослу? Ведь они гораздо длиннее и утончённее!

Ну у близзард-же получилось. А чем я хуже?)

Ну как сказать, получилось… что уши, что рога плохо сочетаются со шлемами )

У эльфов мира варкрафт цвет глаз всего соответствует источнику силы, который они сосут.
То есть в теории, если БЭ присосётся к ночному колодцу НЭ, то глаза у него засияют лунным светом.

Не сразу. Должно пройти много сотен лет )

Чё то у БЭ сразу золотыми засияли, когда им Велен колодец очистил.

Ну так наш мудрый божественный Велен, это совсем другое дело! )

Высасывать силу из источника, в котором купались неумытые дворфы? ФУ! Как такое тебе могло в голову прийти? Отвратительно!

2 лайка

Ну в вашем источнике ваще Кил’джеден попу мыл)

Ну так Велен ее -же профильтровал, так что в новом бассейне купалась только няшная Лиадрин, ей можно)

А кто пустил дворфов в священные земли??? )