Никак не сконтришь.
Вара сделает любой класс наверное, что он сможет протевопоставить?
Старые ролики свифти глянь)
классик был самой дизбалансной из стадий развития вовки.
просто смирись с фактом, что в аутдоре вар - корм для большинства классов, если нет ручного хилера.
Да там на ютуб любой одетый класс, просто взрывает не одетых)
Наслаждайся ПВП контентом ванилы)
Скажи это голому роге с 2 белыми дагерами,который выносит 60)
Выучите механику деминишингов и грамотное распределение способов прерывания контроля. Иногда стоит побегать, а не сбивать. “Баланс” именно в том и состоит, что “снимаю с тычки четверть хп”. Сумеешь правильно определить, когда НУЖНО снять фир - снимешь остатки хп. Более подробно не буду объяснять ордынцу - мне таких еще убивать.
Ты просто не играл в ванилу видимо. Вар в ваниле нормальный дуэльный чар. Если одет. Рога может нагибать даже не одетый как и маг. Вот и вся разница. Другое дело что неодетый рога, лопнет за 1 удар от одетого вара.
Не знаю как в ваниле, но в личе роге дохли от латников как мухи…
Просто роги к тому моменту выродились и пытались банально давить дамагом, без учета особенностей вражеских классов. Да они даже их механик не знали. Кто знал - без проблем убивал и ДК. А эти ныли “ДК оп! Панерфите их срочна!” - и таки наныли нерф.
Вопрос не по теме конечно,но что бы новую не создавать-как на форуме писать от чара из классики?
Выбрать его
Нажимал в смене персонажа,его там нету(((
Попробуй выйти из аккаунта и снова зайти
держу в курсе, у локов есть инстафир
Было дело,но только абмуше-стаберы,ибо латы резали дамаг сильно,а вот мутики резари латников не плохо
Чел, роги не могли вскрыть хпала даже в комбате ни говоря уже о мульти, о чём ты вообще? А учитывая, что латника роги могли вскрыть только в комбате, но каждый раз для дуэли с латниками бегать и менять таланты с мути на комбат не было ни какого смысла в 95% случаев все роги отсасывали у латников, я уж молчу как ретри паладины их сдували)
Вообще то комбат латников резал, а не мульти)
Поверь на любом бател граунде да и в мире на 60 лвле с капом Крита Локи будут тебе бесконечно благодарны что ты взял не их в таргет))) а так за чардж минус Лок ( редкие Локи вывозят Вара 1х1) посмотри манкей ньюса любой клас не вывозит даже 1vs2