Фир фир фир фир

Только когда было снятие стана с фридома и крылья+бабл

Я уже не помню ник чела,который ролики снимал, но он именно в мути убивал латников

Чел, мне твои ролики не особо интересны. Судя по том, что в те времена снимали ролики как один десятерых убивают - я им не особо доверею) Ну и разумеется можно было найти Алёш, которые вообще не понимают, что делать и их убивать, а потом видео снимать) А, так, любой игрок, который хотя бы средне понимал в пвп знал, что комбат-чистая контра латников и все латники отлетали на изи, ну, наверное кроме хпалов с билдом до шока небес, а остальное в прот, чисто для дуэлей.

0:17 наглядно видно,как мутик мог забрать латника(вара)
1:33 как мутик забирает паладина

ну ну ты прав

только голых. дк был считай антиклассом роги.
помимо имуна к станам, дыкашки пробивали кош ударом чумы, вешая болячку, и не давая рогатому уйти в стелс.
ну а в бою грудь на грудь, рога - такой себе воин…

Фиру плевать за спиной, спереди или на голове вражина)

А вообще - фир сверхнеудобен. Если тебя фиряет лок, жди пока он пропадет и просто беги. Он тебя никогда не догонит.

Никак, развлекайся.

А ты как хотел 24 25 нагнуть ,жди скоро ты познаешь всю боль с хантами ,магами ,рогами ваншотающими тебя в треть хп,шп пристами которым ты и пол столба не снимешь ,все самое интересное начнется с 40+ ,в общем готовься познать боль и унижение)

Лайков: 1

Дк был анти классом для всех.

Я тебе открываю СТРАШНУЮ ТАЙНУ (Благо, прошло 10 лет и она уже не актуальна) - абилки ДК, включая иммун к стану, были КАСТАМИ. Так что ДК убивался через гарроту. В этом плане, даже паладин был сложнее, потому как бублик рога законтрить в принципе не мог. Вот те тупые роги, которые этого не знали и тупо пытались давить дамагом - те и ныли про “антикласс” и “ОП”. “Ногебаторы мамкины”, привыкли тряпок на мобах резать.

Забей на пвп вара, это мясо. Вар раскрывается только в примах.
По противоположной аналогии с шп, который в соло пвп очень силен, но в примах юзлес кусок какахи.

о да… сррррррррашная тайна!
скажи, дружище, а удар смерти, который не имел привязки к полученному урону, а хилил от нанесенного урона, тоже был кастом? :slight_smile:
или ты наивно полагаешь, что можно было пробить ДК, который под бурстами вкручивает в тебя УС? :slight_smile:

Мне не нужно ничего “наивно” полагать. Резал я в свое время и ДК и палов. Как точно так же, ДК и палом, резал наивных рог. Смиритесь уже, что если вы 1 на 1 не смогли кого то убить - это не он ОП, это вы днище.
И да, когда я встречал достойного противника и он выносил меня - я не бежал на форум ныть. Я смотрел где и в чем я ошибся, ловил его и брал реванш.

я и в Ленина стреляла, и Казань брала, и вообще… круче меня только горы(с)
слашли, знаем :yum:

Лайков: 1

Ну, кукарекайте дальше. Запретить не могу.

сделай на 30 квест на пуху и будет тебе счастье. а вообще знай вар очень сильно зависит от пухи!

А откуда в Классике Бг на береге древних (или как там? Лич кинг)

Как-то так.

с каждым разом фир теряет эффективность в плоть до 0 секунд

а это 100% инфа , можна уже качать другого? пока не поздно , например хунта?

Воин расчитан на командную игру с хилом за спиной и только в ней пыш-пыш… соло увы не дано.