Я бы даже сказал - плэзэнтли.
У тебя просто потрясающие познания лича уровня рандом бг. То же самое относительно рог, да, мутик мог больно бить по латам, но это не значит, что он убивал их. Любой из трех латников ломал рогу в равном гире и при наличии всех кд. А ретрик с одноручкой на спд практически бессмертен для роги.
Не знаю как в ваниле, но в личе роге дохли от латников как мухи…
Ну да…в личе…как мухи? Шутить у тебя плохо получается. В личе ввели армор пенетрейшн и рагули резали латы как масло, в кате эту характеристику удалили, латники и ханты убивали рагулей только в БК.
Играл локом на БГ в брикете 29лвл на мне открывался твинко-рога критом на 700(при моих 1100). я из боя выходил с фулхп, а он на кладбище.(времена БК)
Гайд как бороться с фиром на варе:
- Играть андедом.
- Докачаться до 30го и уйти в фурике до Death Wish (Инстинкт смерти)
- Закупиться попкорном, смотря как фиробот жидко обделается когда его коронная фишечка не сработает. Много раз не сработает.
- Собирать его скальп каждые 3 минуты.
Арп скейлится нелинейно, без ущерба для реса адекватный арп роге в пвп собрать затруднительно, либо собирается фулл арп и тогда рога ловит чудовищные криты без реса, либо арп почти не будет ощущаться. Мути пробивает латы за счет нейчур финишера, который игнорит армор, но нормальный латник все равно его убивает.
Щта???Кто кого убивал???В БК роги были самими имбовыми,их,с руками кто был,вообще без шансов было убить
Вроде локи убивали рог. Как раз-таки за счёт фира. Но помню, в БК самыми имбовыми считались варлок и рога. Хотя сам в то время не пвпшился, только следил за инфой об игре. Когда докачался до 67 вышел лк. Играл за шп, варлоку сливал в дуэли без шансов). Хотя и роге тоже вроде.
Локи в БК отдельная тема,это машины,причем грузовые…И да,для рог это были самые сложные противники…Но все равно убивались при грамотном подходе