Вот я вижу что сейчас куча людей пошли играть в на фреш классики, но у меня назревает вопрос, а что там делать? Контента видь практически и нету после 60го. Ну вот прокачался ты, одел пререйд шмот а дальше что делать? Рейды еще закрыты (да и когда откроют, сходил 1 раз в неделю и все) Арен нету, рбг нету, ачив нету, ключей и вылозок тоже. И чем тогда заниматься после 60го?
Да нечего там делать, не ходи туда!
Гангать качающихся нубов в СТВ, очевидно же.
Тсссс, зачем секреты раскрывать?!
Я б вообще поиграл с классики до актуала все с начала причем чем на дольше растянут дополнения тем лучше чтобы было время на (изучение, исследование, лор), а не гонка за рейтингом арены или покорения рейдов.
П.С. возможно старость приходит=))
До 60-ого ещё докачаться надо…
Делай бочку
Ну, если ты качаешься как на актуальном wow, то тогда тебе можно только позавидовать
кайфовать от не убогого пвп (как стало в более высоких версиях вов).
пве там только в каче - и это многим нравится.
Когда ты прокачаешься и оденешь пререйд шмот выйдет БК.
Интересно, что же удерживало кучу игроков на Классике 19 года?
Ведь всего 1 рейд после 60, арен нету, рбг нету, ачив нету, ключей и вылозок тоже.
Просто удачи успеть одеться в пререйд к выходу МК.
Особенно варом или рогом, где нужны Далренды, на которые претендует любой вар и рог в пати, а пати из 10 человек.
Иди выбей кольчугу в БРД варом или хантом, потому что это бис до АК40.
Вара или рогу можно на 80% собрать с аукциона, уж пушки точно. Незачем собирать бис пререйд
Ага, ты бы это в 2019 году рассказал ГМу нормальной гильдии. Тогда без бис пререйда просто не брали в гильдию и рейд.
А учитывая, что сейчас фазы будут длиться в среднем на 1 месяц короче, придется фармить бис, потому что с ним бегать еще долго.
Чем короче фаза, тем меньшее количество игроков будет иметь рейдовый бис до новой фазы. И тем сложнее прохождение следующей фазы без пререйдового биса.
“Не убогого пвп” Дальше читать не стал. Понял. Принял.
Это походу только у тебя так было, я в 2019 качнул своего мага недели за 2, а пререйд еще около недели одевал, потом пошел дальше в Шедоуленс играть пока рейды не вышли, потом оделся в рейде и дальше в ШЛ, полноценно начал играть в классику уже в ЛК когда хоть появилось что делать.
Если милики будут дамажить не 100%, а 90%, то босс будет умирать не 60 сек, а целых 66. Чета я не помню в МС таких боссов, которые требовали бы от рейда фулл пререйд, а иначе вайп по КД. На классике 2019 рангу вообще в синьке-зелени замочили, кому ты сказки тут рассказываешь. Любой нормальный рл понимает, что за три недели качнуться и собрать фулл пререйд для подавляющего большинства игроков непосильная задача. И поэтому нормальный рл будет работать с тем что имеется, шмот с аука - нормальная альтернатива пререйду
Охотно верю)
всегда можно найти занятие, в любом дополнении, будь то классика или актуал, вопрос в том чего ты хочешь от игры сам.
А зачем там чем-то заниматься? Залогинился, сходил в рейд, разлогинился. Что ещё надо-то?
Сейчас весь чат завален спеллкливами магов, это конечно не как на актуальном wow, но не уверен что сильно лучше и уж точно не имеет ничего общего с оригинальным качем в ваниле, как он задумывался. ГБ и бусты вроде обуздали, но люди, не хотящие играть в рпг но зачем-то идущие в классику, не сдаются
Впрочем конечно атмосферности всё равно на каче в миллион раз больше, но осадочек остаётся.