Фишки Варлока

если тиран/имп не видит цель сразу после призыва он побежит в мили зону. ТЕ. энергию тратить не будет дольше->больле призвать успеешь пока урон не упал

Нет, он равный у суккубы и пса. Имп в ст сильнее гварда, так что если нет талов на него(укус мерзотень какие-то) можно и в демо. На биг пулы можно звать войда(чаще дестро) , но в шл таких нет(*или на 3 комнате в той стороне)

Насколько я знаю, от энергии импов зависит только урон по таргету имплозии, а аое зависит только от их количества(поправьте, если не прав), поэтому не стоит особо париться насчёт лоса.

Да, все верно. Урон отличается только в основную цель.

Насчёт импа это правда?
Т.е. мне можно не спекаться в афлика на денатрие а тупо призвать импа в демо?
Бесит отношение близзардов к пето классам.
Локалка в бастионе где надо прыгать по драконам и убивать культистов(петы с тобой не прыгают).
Когда тебя в утробе похищают петам всё также пофиг на тебя, просто исчезают.
Ну на Денатрие можно было прикрутить петам авто телепорт к кабаллисткам на платформе?
БМ хантов не жалко, конечно, пусть пострадают, но вот за демолоков обидно.

Главная фишка варлока - не удобен и бесполезен в ключах

2 лайка

можно спекнуться и призвать импа. Ст урон у демо ужасен.

Сомнительное утверждение, аддона 3-4 назад, может быть, сейчас все петы наносят одинаковый урон, преимущество беса - он рдд и свитчи для него меньшие потери

Лайков: 1

Может вы демонологов хороших не видели? И как могут быть бесполезны бр, камни, ворота, аое стан, кики (дровосека научили) иногда и ворота

Я зум убрал на + и - на панели num lock)

2 лайка

имп - гвард? - собака/суккуба - войд. Проверил на маникене.

Про демонов так обидно.
Ну ниче, смотрим на имба ММов и ждём пока нам цифры апнут.
Переживём свой момент славы, приток даунов с дестро и снова будем спеком для идейных людей.
Обидно, когда никто из разрабов не играет на твоём спеке.

Кастуемый БР… Хуже только у ДК.

В испытании их раздают бесплатно.

А сейчас есть что скипать? Треша же почти неосталось необязательного.

Кастуемый.

С 30 секундами КД

Единственное за что действительно может быть интересен варлок - проклятья, дающие время выбежать из войд-зоны и уменьшающие урон по танку от автоатак. Но гкд и привязка к вентирам для аое-проклятий сильно раздражает.

Кастуемый аое стан, это для вас чушь, но вот проклятия, это гуд?) Урон по танку это бред, самое полезное проклятие - это замедло, дает танку покайтить. Вы бы лучше поиграли на локе то, чем строчить столько сообщений на форуме. Пишите о локе много, но вот проблемка что вы пишите свои ощущения из лоу ключей и лфр рейда. Мнение не совсем компетентное)

p.s. Не хочу задеть чьи либо чувства, но ваше знание лока, далеко от реальности

Это лучшее, что варлок может предложить сейчас в сравнении с другими классо-спеками. Замедления кастов(вроде) больше нет ни у кого, а замедления скорости атак… вроде у пары классо-спеков.

Мне лень. Но, допустим, я пойду в Героик. Там от меня потребуют именно кастуемый стан? Или выдавать урон просто потому, что аффлик хорош в длительном уроне в одну цель?
Скажут: Забей на проклятья, главное медли адов?

Я потерял нить разговора, вы ответили на сообщение про ключи, но пишите про какие то испытания. Теперь мне отвечаете про героик. Героик - это рейд, или у вас проблемы с героик инстами? Зачем в рейде масс стан? Кик с 30 сек КД - это на 6 сек больше чем у того же мага. Но вместе с киком мы имеем стан( не всегда полезный), но которым можно сбивать, не кикающиеся касты, по типу пауков в чумных и т.д

С каких пор?

с препатча

Ну вообще любой бр, кроме дкшного - кастуемый. У дк далеко не самый плохой.

В целом есть, но это тупо костыли как в бфа, ничего интересного.

Скорость автоатаки. То есть если босс решит ударить под 50к, то проклятье никак тут не поможет.

Ну как минимум на Альтиморе стан довольно удобен, для того чтобы станить тени. В мифе это используется. А вот камни для рейда - реально имба.

На самом деле дпс у демонов одинаковый, просто собака бегает и тупит, а имп просто стоит и пыщет.
Пы.Сы. Никогда не беру в рейд собаку, только имп.

Шеф,а разве не у всех демонов теперь одинаковый дамаг? ну это я про импа