если тиран/имп не видит цель сразу после призыва он побежит в мили зону. ТЕ. энергию тратить не будет дольше->больле призвать успеешь пока урон не упал
Нет, он равный у суккубы и пса. Имп в ст сильнее гварда, так что если нет талов на него(укус мерзотень какие-то) можно и в демо. На биг пулы можно звать войда(чаще дестро) , но в шл таких нет(*или на 3 комнате в той стороне)
Насколько я знаю, от энергии импов зависит только урон по таргету имплозии, а аое зависит только от их количества(поправьте, если не прав), поэтому не стоит особо париться насчёт лоса.
Насчёт импа это правда?
Т.е. мне можно не спекаться в афлика на денатрие а тупо призвать импа в демо?
Бесит отношение близзардов к пето классам.
Локалка в бастионе где надо прыгать по драконам и убивать культистов(петы с тобой не прыгают).
Когда тебя в утробе похищают петам всё также пофиг на тебя, просто исчезают.
Ну на Денатрие можно было прикрутить петам авто телепорт к кабаллисткам на платформе?
БМ хантов не жалко, конечно, пусть пострадают, но вот за демолоков обидно.
Сомнительное утверждение, аддона 3-4 назад, может быть, сейчас все петы наносят одинаковый урон, преимущество беса - он рдд и свитчи для него меньшие потери
Про демонов так обидно.
Ну ниче, смотрим на имба ММов и ждём пока нам цифры апнут.
Переживём свой момент славы, приток даунов с дестро и снова будем спеком для идейных людей.
Обидно, когда никто из разрабов не играет на твоём спеке.
А сейчас есть что скипать? Треша же почти неосталось необязательного.
Кастуемый.
С 30 секундами КД
Единственное за что действительно может быть интересен варлок - проклятья, дающие время выбежать из войд-зоны и уменьшающие урон по танку от автоатак. Но гкд и привязка к вентирам для аое-проклятий сильно раздражает.
Кастуемый аое стан, это для вас чушь, но вот проклятия, это гуд?) Урон по танку это бред, самое полезное проклятие - это замедло, дает танку покайтить. Вы бы лучше поиграли на локе то, чем строчить столько сообщений на форуме. Пишите о локе много, но вот проблемка что вы пишите свои ощущения из лоу ключей и лфр рейда. Мнение не совсем компетентное)
p.s. Не хочу задеть чьи либо чувства, но ваше знание лока, далеко от реальности
Это лучшее, что варлок может предложить сейчас в сравнении с другими классо-спеками. Замедления кастов(вроде) больше нет ни у кого, а замедления скорости атак… вроде у пары классо-спеков.
Мне лень. Но, допустим, я пойду в Героик. Там от меня потребуют именно кастуемый стан? Или выдавать урон просто потому, что аффлик хорош в длительном уроне в одну цель?
Скажут: Забей на проклятья, главное медли адов?
Я потерял нить разговора, вы ответили на сообщение про ключи, но пишите про какие то испытания. Теперь мне отвечаете про героик. Героик - это рейд, или у вас проблемы с героик инстами? Зачем в рейде масс стан? Кик с 30 сек КД - это на 6 сек больше чем у того же мага. Но вместе с киком мы имеем стан( не всегда полезный), но которым можно сбивать, не кикающиеся касты, по типу пауков в чумных и т.д