Фишки Варлока

Начну с просьбы. Пишите меньше ответов не по теме пожалуйста.
Какие фишки и способы повысить дпс варлока вы могли бы порекомендовать, чтобы менее открытые скверне умы могли зайти и преисполниться знаниями?
-В этой игре есть боссы, не требующие кика. Не поленитесь призвать импа, его дпс огромен.
-Капли в Чумных Касадас на 1 боссе можно кидать в “Изгнание”. В том числе и большую.
-Для демолока: Лосать импов всё ещё актуально, хоть и сложнее из-за структуры инстов. Делать это стоит в паки, так как 1 имплозия жрет лишнее гкд и жать её хочется пореже. Но это лишь приятный бафф, так что не жертвуйте аптаймом ради позиции(ну и лосаных импов проще стакать для тирана, т. к. они дольше будут жить) .
-Достаём “Изгнание” на панельку. В большинстве инстов есть мобы для бана. Хорошим мувом будет держать в изгнании каплю на первом боссе Чумных Каскад.

Лайков: 1

выходить из огня

2 лайка

Огурцы и шкаф (телевизор)

Ты неправильно написал.
В этой игре есть го.нистые рл, которые заставляют призывать тупую тормозную шавку, отказываясь от импа)
Есть фишка со скипом в туманах Тирнаскита(не в ключах, понятно, но на прокачке экономит время): вешаешь камень на хила, после феи и до ласта все едут на маунтах, там умирают - хил встаёт всех ресает.
Главное в чат написать заранее и объяснить.

Вопрос: что значит лосать импов?
Типа нажал имплозию и ушел за угол? Или как?

Если не ошибаюсь у собаки и у импп урон одинаковый,только что собака пока добежит

Демовским собакам прикрутили какой-никакой спринт(через 4 года, сц.ко).
Теперь надо ждать когда дефолтной прикрутят.
Больше всего бесит когда агонию или огонь раскидываешь по целям и эта скотина начинает к каждой убегать.
Эта фишка нужна демонологам, но никак не афли/дестро.
А то на демо, чтобы нормально свичиться, приходится все скилы в макросы запихивать(/petattack target).
И все-равно демовские собаки/импы/второй дровосек/тиран бьют кого хотят.

А как будет макрос выглядеть полностью?Например если привязать у блуждаюшему духу.

/showtooltip
/petattack target
/cast Блуждающий дух

И во время каста долбишь по кнопке, чтобы дошло быстрее))

на ручном управлении не бегает.

Мммм, месье из классики?)

Мусье с /petattack [@mouseover] на колесе)

2 лайка

А зум как регулировать?

Перебиндил на шифт+колесо в настройках управления. За пару часов привыкаешь.

Спасибо большое)

У меня просто на Alt+Колесо(вверх, вниз) и на Shift есть команды.
И всё-равно не хватает кнопок :disappointed_relieved:

Аналогично. Но не “нехватает кнопок” - их то целая клавиатура. А вот нужной ловкости рук нет))))

2 лайка

У меня забинжено 24 кнопки,куда больше?

Думаю могу посоветовать некоторым локам, не ставить беса на пассив, а то как то встретила такого, из за этого где то плакал один Гулдан напару со скверной.