Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Человек кстати 2 года на форуме, 1 сообщение всего, при этом посещает часто и прочитано много. Сколько тут таких? :scream:

3 лайка

Чет всегда мог оставлять 2 сообщения подряд, теперь не могу. Жаль посещаемость на форуме недоступна. Думаю тут норм онлайн. На продоте например 400 человек, причем когда там я сидел, он был примерно такой же

Анластия напряглась )

2 лайка

Автору темы так делать нельзя, Близард ругается.

Лайков: 1

Я себя успокаиваю что никаких форумных сумасшедших сталкеров не существует, просто люди вводят в поиске особенные слова и читают все сообщения с ними, никакие не сумасшедшие :relieved:

Надо в главном сообщени топика написать: “если вы новенький и не знаете как правильно входить во флудилку, то при вопросе “кто ты” правильный ответ будет “твинк Таланды””

4 лайка

Самое забавное, что у человека никнейм от слова шиза)))

Тоже так бывает. Сразу неловко становится, я ведь по-любому там какую-нибудь дичь писала, а её читают…:neutral_face:

Иногда бывает что-нибудь гуглить начинаешь, а он тебя на форум кидает. И всё как в тумане :sleeping:

2 лайка

Лайкнуто было сообщение на отметке примерно 12 500, ночью тем же человеком на 13 700. То есть это все судя по всему читается.
Через пару недель наверно и до сюда дочитает :crazy_face:

Меня три раза лайкнули за ночь :crazy_face:
Шизиона, не стесняйся, заходи сюда.

5 лайков

В этой теме еще не было :octopus:

Не случайно приснился переносной портальчик к варп в виде некрупной рамы от картины :laughing:
А что, удобно: легкий, почти незаметный. Но принцип работы пока загадка, коты разбудили. Нужен ли варповый чудный пейзаж, чтоб всё это заработало, или достаточно ждать, надеяться и верить.

2 лайка

Ага, меня тоже. Интересно, сколько по времени у нее займет прочитать до сюда?

2 лайка

Это как страшный босс в играх, нужно скорее писать больше сообщений чтобы она не добралась до нас! :scream:

Что это за слово?

Она за ночь только больше 1000 сообщений прочитала. Ну или это он.
Кстати да, что такое варп? Гуглится какой то фантастический двигатель.

Как “карп”, только “варп” )

Это приблизительный аналог круговерти пустоты из вахи. Имматериум ещё называется. Адово место, где всё в кучу - эмоции, души, течения всего этого добра. Там живёт местное ЗЛОЪ.

3 лайка

Что то вроде червоточины. Аглицкое “warp”

Короче у меня появилась идея посмотреть сериал про темнокожую коренную англичанку - королеву. Потом впечатлениями поделиться