Человек кстати 2 года на форуме, 1 сообщение всего, при этом посещает часто и прочитано много. Сколько тут таких?
Чет всегда мог оставлять 2 сообщения подряд, теперь не могу. Жаль посещаемость на форуме недоступна. Думаю тут норм онлайн. На продоте например 400 человек, причем когда там я сидел, он был примерно такой же
Анластия напряглась )
Автору темы так делать нельзя, Близард ругается.
Я себя успокаиваю что никаких форумных сумасшедших сталкеров не существует, просто люди вводят в поиске особенные слова и читают все сообщения с ними, никакие не сумасшедшие
Надо в главном сообщени топика написать: “если вы новенький и не знаете как правильно входить во флудилку, то при вопросе “кто ты” правильный ответ будет “твинк Таланды””
Самое забавное, что у человека никнейм от слова шиза)))
Тоже так бывает. Сразу неловко становится, я ведь по-любому там какую-нибудь дичь писала, а её читают…
Иногда бывает что-нибудь гуглить начинаешь, а он тебя на форум кидает. И всё как в тумане
Лайкнуто было сообщение на отметке примерно 12 500, ночью тем же человеком на 13 700. То есть это все судя по всему читается.
Через пару недель наверно и до сюда дочитает
Меня три раза лайкнули за ночь
Шизиона, не стесняйся, заходи сюда.
Не случайно приснился переносной портальчик к варп в виде некрупной рамы от картины
А что, удобно: легкий, почти незаметный. Но принцип работы пока загадка, коты разбудили. Нужен ли варповый чудный пейзаж, чтоб всё это заработало, или достаточно ждать, надеяться и верить.
Ага, меня тоже. Интересно, сколько по времени у нее займет прочитать до сюда?
Это как страшный босс в играх, нужно скорее писать больше сообщений чтобы она не добралась до нас!
Что это за слово?
Она за ночь только больше 1000 сообщений прочитала. Ну или это он.
Кстати да, что такое варп? Гуглится какой то фантастический двигатель.
Как “карп”, только “варп” )
Это приблизительный аналог круговерти пустоты из вахи. Имматериум ещё называется. Адово место, где всё в кучу - эмоции, души, течения всего этого добра. Там живёт местное ЗЛОЪ.
Что то вроде червоточины. Аглицкое “warp”
Короче у меня появилась идея посмотреть сериал про темнокожую коренную англичанку - королеву. Потом впечатлениями поделиться