Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Нет нет, дорогой, сначала ты посмотришь мой список фильмов :face_with_symbols_over_mouth:

Лайков: 1

Чего нашёл. Описание способности соратника.
Вообще там на иконке должна быть тибетская лиса.

3 лайка

Вот Роскадо молодец, для него игра бесконечно интересная))

Для меня в целом тоже. Вот надоел ШЛ, снял штаны и пошел в Златоземье.
А еще мне теперь кажется, что менять персонажей довольно полезно, может не так часто, как делают некоторые.
Правда в моем случае не совсем подходит формулировка “сменил”, тут скорее вернулся. Ну вот два года на локе не играл, и столько дел сразу, заходить в игру хочется. Также я наконец - то снял с себя оковы эстетики, которые мне мешали. Вот играешь ты эльфе, хумане,бэ и тд и тебе хочется, чтобы он был красивый. Но в моем случае, почти вся кожа в игре 1/10, та, которая мне нравится, падает с проклятого ксавия с шансом 0.3%. В итоге моя гонка за красивым трансмогом превратилась в рутину.
И вот моя начала играть за гномку, я решил спустя какое то время тоже попробовать, плюс по родному локу соскучился. И боже, какой кайф. Нелепый трансмог? - отлично, ты же гном, кому какое дело? Плюс это отношение к гномам в целом, нас за 3 дня несколько раз назвали сумасшедшими и странными. Короче прям какой то отдых от общей критики и самокритики.
Если позже и гном будет приедаться, то поедем на РФ за двух секси - вульпер.

Не, ну гном без штанов - это бан

2 лайка

Не, гном без штанов - это я :sunglasses:

А я пока играл в лол мне тоже захотелось сменить персонажа, я думал что хочу магом играть, ну в бк и действительно хочу, он там самый веселый, а вот в актуале маг уже не такой оп… так вот играю я в лол за одного персонажа, потому что других нужно открывать за валюту, и так он мне понравился, всего одной абилкой - веселыми бомбачками, особенно весело когда враг от них убегает, а они скачут за ним вслед и догоняют. А еще он может отталкивать врагов другой бомбой.

И теперь я думаю а может хантом?
И да, оковы эстетики. Мне они постоянно в вов мешают. Если честно то в вов буд-то бы куча крутых идей, но ничего ни к чему не подходит. Вечно как что не соберу из трансмога, так надоедает и начинают бесить и мозолить глаза недостатки.

Раньше мне казалось, что даже одного героя открыть не очень дешево. А за игровую валюту не очень быстро. Но мб потому что в тот момент я был школьником без денег, а в доте вообще никого открывать не надо. Эх, святая игра(

Давай вульперу ханта

Получите, распишитесь! :smirk_cat:

У тебя сколько персонажей 50 левла и выше?

23 и еще несколько 40+ которых было лень качать до 120

Вам бы РМТшить с такой усидчивостью :crazy_face:
теперь вульперу хочется. У меня кстати ордынские союзки вообще не открыты, хотя все условия вроде есть

Многие были вкачаны в лихие “до 7.3.5” времена а некоторые куплены за 1к рублей “легион+буст”
Хотя сейчас прокачка тоже быстрая, но почему то раньше чувствовалось быстрее когда ты прокачиваешь 20-30 уровенй за вечер, а потом тебе открываются другие инсты и прям какой то путь-прогресс, а щас нужно выбрать одно дополнение и тошнить там до посинения.
И еще чем ближе к 40му тем меньше опыта из инстов.
Еще видел способ что до 30 качаются экспедициями а потом тупо на траве-руде в водной локации катаклизма

Можно же хоть после каждого квеста дополнение менять

Да но когда есть свобода выбора, ты выбираешь самый быстрый и легкий (это либо бфа за время ожидания и вольную гавань, либо классика за простоту). А раньше был какой то челендж, протошнить гчг и ворваться в бк как на свободу, потом протошнить кату и снова ворваться в освежающие панды))

Хех, какое же разное протошнить у людей) У меня большинство альтов отваливались на 58-80, потому что бк и лк не осиливали. А ката всегда казалась как раз глотком воздуха)

Щас в гчг как то все сразу прыгают к финальному боссу, а раньше помню там почему то можно было заблудиться. И многие группы распадались почти сразу.
А в кате было много механик и много урона.
А щас самый тошнотный это забытый город.

2 лайка

Могу немного обрадовать, в лол есть касулы, а туда может выпасть либо осколок чемпиона или цельной персонаж. А с сундуками большая проблема с ботами играя играя их не получить. А насчет зигса то учти, не правильно рассчитаешь манну и все останешься без неее.

Я вот арам вчера попробовал и не понял одного: я что не могу выбирать персонажа? Только рандом?

“Все на среднюю линию, случайные чемпионы” Это перевод с английского, тем он и фановый что персонаж случайный) мне всегда нравилось когда танк выпадает, или брузер. Ох вражеская тима надоедает пытается, а мне пофигу) , если что мой ник Джаствиндер в лол) захочешь добавить, напишешь)