Нет нет, дорогой, сначала ты посмотришь мой список фильмов
Чего нашёл. Описание способности соратника.
Вообще там на иконке должна быть тибетская лиса.
Вот Роскадо молодец, для него игра бесконечно интересная))
Для меня в целом тоже. Вот надоел ШЛ, снял штаны и пошел в Златоземье.
А еще мне теперь кажется, что менять персонажей довольно полезно, может не так часто, как делают некоторые.
Правда в моем случае не совсем подходит формулировка “сменил”, тут скорее вернулся. Ну вот два года на локе не играл, и столько дел сразу, заходить в игру хочется. Также я наконец - то снял с себя оковы эстетики, которые мне мешали. Вот играешь ты эльфе, хумане,бэ и тд и тебе хочется, чтобы он был красивый. Но в моем случае, почти вся кожа в игре 1/10, та, которая мне нравится, падает с проклятого ксавия с шансом 0.3%. В итоге моя гонка за красивым трансмогом превратилась в рутину.
И вот моя начала играть за гномку, я решил спустя какое то время тоже попробовать, плюс по родному локу соскучился. И боже, какой кайф. Нелепый трансмог? - отлично, ты же гном, кому какое дело? Плюс это отношение к гномам в целом, нас за 3 дня несколько раз назвали сумасшедшими и странными. Короче прям какой то отдых от общей критики и самокритики.
Если позже и гном будет приедаться, то поедем на РФ за двух секси - вульпер.
Не, ну гном без штанов - это бан
Не, гном без штанов - это я
А я пока играл в лол мне тоже захотелось сменить персонажа, я думал что хочу магом играть, ну в бк и действительно хочу, он там самый веселый, а вот в актуале маг уже не такой оп… так вот играю я в лол за одного персонажа, потому что других нужно открывать за валюту, и так он мне понравился, всего одной абилкой - веселыми бомбачками, особенно весело когда враг от них убегает, а они скачут за ним вслед и догоняют. А еще он может отталкивать врагов другой бомбой.
И теперь я думаю а может хантом?
И да, оковы эстетики. Мне они постоянно в вов мешают. Если честно то в вов буд-то бы куча крутых идей, но ничего ни к чему не подходит. Вечно как что не соберу из трансмога, так надоедает и начинают бесить и мозолить глаза недостатки.
Раньше мне казалось, что даже одного героя открыть не очень дешево. А за игровую валюту не очень быстро. Но мб потому что в тот момент я был школьником без денег, а в доте вообще никого открывать не надо. Эх, святая игра(
Давай вульперу ханта
Получите, распишитесь!
У тебя сколько персонажей 50 левла и выше?
23 и еще несколько 40+ которых было лень качать до 120
Вам бы РМТшить с такой усидчивостью
теперь вульперу хочется. У меня кстати ордынские союзки вообще не открыты, хотя все условия вроде есть
Многие были вкачаны в лихие “до 7.3.5” времена а некоторые куплены за 1к рублей “легион+буст”
Хотя сейчас прокачка тоже быстрая, но почему то раньше чувствовалось быстрее когда ты прокачиваешь 20-30 уровенй за вечер, а потом тебе открываются другие инсты и прям какой то путь-прогресс, а щас нужно выбрать одно дополнение и тошнить там до посинения.
И еще чем ближе к 40му тем меньше опыта из инстов.
Еще видел способ что до 30 качаются экспедициями а потом тупо на траве-руде в водной локации катаклизма
Можно же хоть после каждого квеста дополнение менять
Да но когда есть свобода выбора, ты выбираешь самый быстрый и легкий (это либо бфа за время ожидания и вольную гавань, либо классика за простоту). А раньше был какой то челендж, протошнить гчг и ворваться в бк как на свободу, потом протошнить кату и снова ворваться в освежающие панды))
Хех, какое же разное протошнить у людей) У меня большинство альтов отваливались на 58-80, потому что бк и лк не осиливали. А ката всегда казалась как раз глотком воздуха)
Щас в гчг как то все сразу прыгают к финальному боссу, а раньше помню там почему то можно было заблудиться. И многие группы распадались почти сразу.
А в кате было много механик и много урона.
А щас самый тошнотный это забытый город.
Могу немного обрадовать, в лол есть касулы, а туда может выпасть либо осколок чемпиона или цельной персонаж. А с сундуками большая проблема с ботами играя играя их не получить. А насчет зигса то учти, не правильно рассчитаешь манну и все останешься без неее.
Я вот арам вчера попробовал и не понял одного: я что не могу выбирать персонажа? Только рандом?
“Все на среднюю линию, случайные чемпионы” Это перевод с английского, тем он и фановый что персонаж случайный) мне всегда нравилось когда танк выпадает, или брузер. Ох вражеская тима надоедает пытается, а мне пофигу) , если что мой ник Джаствиндер в лол) захочешь добавить, напишешь)