Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Я вот тут попросила Овердва создать свой канал, как думаете, что он напишет, кроме отмазок? Ничего. А вы мне предлагаете что-то просить у куда менее доброжелательных ко мне людей, ха-ха )

Можеть он стесняется.

Он же не в бане, чтобы стесняться!)

Лайков: 1

У меня есть свой дискорд, только я сам его не читаю. Но, если хочешь, можешь зайти https://discord.gg/ryzeMtYh. Как и все, кто это читает. Огонь в камине, чайник кипит, все такое. Только… в чем смысл?

Откель я знаю, в чём смысл? Почему все рванули с форума в эти дискорды, для меня в принципе загадка )

Сама придумала, сама обиделась, сама ушла. Я не видел ни одного момента чтобы вахтеры дискорда (а их всего 2 было) проявляли к тебе хоть какую нибудь недоброжелательность.

А какая загадка? У главных флудеров закончилась подписка, а там оказывается есть еще другие люди без подписки, вот и ушли в дискорд. Остальные, ну я лично ушел потому что тут стало не хватать флуда.

Просто не успели!)

Э нет, все ушли вот флуда и не стало. Флуд делаем мы сами!)

Ну по такой логике мы еще не успели прийти в твой дискорд, скоро будем там!

Ну, очень просто же:

1. у некоторых закончилась подписка
  2. задолбала политика банов за любую фигню (привет анналам)
  3. ограничения форума - невозможность постить картинки/линки/прочую фигню.

Подписку можно продлить) пока вы спите, я уже 40 уровень известности взяла )

Кто сказал, что мы спим? ))

60 уровень, на 3 персонажах. Еще 6 осталось персонажей, с известностью от 15.

У вас 60, а у меня уже 62! Хе-хе)

3 лайка

категорически всех приветствую)
месяц бана на форуме пошёл мне на пользу, ирл дела в гору пошли, в классике играть начал активно - качаюсь там как киберкотлет. в общем хорошо всё. а вы тут чего? всё в своих дискордах киснете? )

С чего решил? Нормально все у нас.

Я тоже играла в БК, но там с каждым уровнем всё сложнее делается, и это мне до боли напомнило актуал ) Кроме того, львиная доля всех квестов Запределья - элитные, а я соло играть хочу. Придётся ждать Артаса, отца нашего и вождя, он обещал и порт в Штормграде построить, и квесты элитные забрать в Нордскол, а тут облегчить судьбинушку нашу тяжкую!

А ты на классике до 60 то докачивалась?

Это вы тут все 60, а я уже 62, я одна такая на форумах )