Дак может ты буст купила до 58
какой бк?
бк для нубов, я играю в хардкорную классику)
конечно наличие дренеек подкупает, еще и лайтовая прокачка прям в масть. но нет, классика наше всё.
хотя что всё, дерьмо это всё. я туда пошёл из-за безысходности, только потому что актуал уныл до безобразия…
Для меня и БК достаточно хардкорно. В классику я играла до его выхода, потом перенесла всех персов в БК и… стёрла их) Всё же дренейки и эльфийки крови круче (до появления панд)
насчёт дренеек согласен, это самое красивое что есть в вов.
а вот кровяные эльфийки это просто тощие бабы, ну хрень какая-то, даже хуманши как-то мясистее и красивее.
ну, в общем, мне классика больше зашла чем бк, щас в неё играю и всем доволен)
Да ну, а мне не понравилось, как раз, когда эльфиек подтянули до полных клонов дренеек )
до дренеек всё равно никому никогда не дотянуться)
Ну всем же быть, как кул тираски) там точно есть, за что подержаться)
я сам бы лучше не сказал)
Если что это не опечатка, я специально, любишь видимо такое что б по больше и помягче?)
как по маслу, сэр)
или мадам?
да, люблю, водится за нами такое. не нужны нам эти тощие бабёнки, каждый раз когда такую вижу хочется накормить и напоить пивом)
А вот это вы думаете сами, насчет пола.
чо? типа предлагаешь угадать какого ты пола?
не, избавь, не хочу)
больше скажу - мне пофиг. вижу что тауренка-шаманка, значит будешь Ж)
Избивать? А не боитесь что забодаю, или током стукну?) Видимо я точно не правильно читаю иногда.
Сейчас есть, но во времена БК не было )
Угадывать в наше время трудно, слишком много вариантов, и боевой ветролёт, и егё )
Извинись!!
Видимо, где то ты ошиблась, у меня другая модификация)
Они съели Наару!!
Так он вкусный! Грех было не сдержаться
я пандарен-воин, у меня толстое пузо и твёрдая шкура, бодай сколько хочешь и током стучи, пощекочешь только)
шаманки вообще самые няшные существа, за них играют самые клёвые дамы. ну эт уже личное наблюдение.
прости. но по-другому я думать не перестал, они реально страшные и тощие)