Флудилка "Базарим за Тазавеш"

А ты специальность свою тоже не разглашаешь? Ну там сферу хотя бы :ghost:

Нее, тут особо нечего сказать поэтому не разглашаю. :pensive: Но я просто любознательный до разных тем.

И я. Я на днях видосов 50 посмотрел про всякие наркотики, их действие на мозг и организм в целом. Канал медицинский кстати. Так что я не с целью попробовать :clown_face:

Да, в итоге я пришел к выводу что они того не стоят. Никаких тебе откровений, просветлений… просто разрушение мозга и приведение его в овощное состояние.

Лайков: 1

Стоит зайти в какую нибудь тему, сразу репорты накидывают)
За эльфийку было меньше, совпадение?

Хейтить вульпер это норма :fox_face:

Где репорты, здесь?

звуки хейта вульпер

2 лайка

А маслом не пишешь? Я всё хочу попробовать масло на водной основе, чтобы было менее аллергенно, но никак не решусь.

Нет, конечно)

ЪУЪ

Кинул всем вульперам форума репорты сейчас

Мне не зашло. Это все таки как баловство я считаю, тип как пудровые краски.
Ну и сразу скажу, что у меня база именно масляная живопись.
Расскажи в какой технике работаешь что ли, профессионально или для души там :chipmunk:

Онли импрессионизм. Использую масло, но иногда заигрываю с акрилом, особенно когда хочется сделать максимально быстро подмалёвок.
Работаю для души и постоянно учусь новому :art:

Я просто читала, что на водной очень быстро сохнут ещё, а так как я пишу не тонко, то это был бы вариант.
Конечно на пинене хорошо, но не при моей астме.

Маслом нет( Максимум - акрил, в художке была темпера. Но дома ничего этого нет. У масла достаточно высокий “порог вхождения” по материалам, умениям.

Они быстрее сохнут, но не быстро. Там же в составе нет воды, а такое же масло. Краска более лессировочная, а раз ты пишешь плотно, она просто может тебе не подойти.
Также есть куча разбавителей без запаха, если с пиненом тяжело.

Да, есть без запаха, но аллергическую реакцию все равно вызывают. Сансара)

Никто не хочет за меня решить, менять мне никнейм или нет,м??

2 лайка

Это как сам желаешь.

Спс помогла