Точняк можно конечно на альтов переключаться, но неудобно
Чай же тоже запарно заваривать. Колбы какие то, там ещё и четкое время. Промыть, перелить, снова налить. Полюбил гейзерную кофеварку очень
О нет, я слишком стара для таких приключений!
Лови скукоженную!
А пуэр кто-то пьет?
Ну мне просто что то нужно пить, и чтобы не вода, поэтому я просто завариваю в чайнике ничего не промывая
А еще мне нравится больше зеленый чай. Потому что черный если слишком заварить, как чифир но не чифир, то может затошнить. Там накапливаются какие то вещества. А зеленый обычно так не заваривается, хотя я может и не пытался.
Кстати заметил, что на форуме довольно много людей, так или иначе относящихся к искусству. Кого еще знаете, м?
Как же хочется картиночки прикреплять
Почему в этой версии 3 сплинтера и одна черепашка?
Вообще не настраивал. Мне достаточно стандартного изменения цвета в зависимости от угрозы. Помогает танчить. Хотя, поскольку я в последние месяцы танчу в основном в нормалах и героиках, то даже на это пофиг )
Упал в обморок
Ахахах, я как-то тоже упала от этого всего, учитывая что почти ничего не ела.
Даа! Кофе отлично избавляет от голода. И ото сна. А недосып дает кортизол. Тот повышает аппетит. И когда к кофе появляется резистентность и больше уже не лезет, то аппетит ударяет со всей силы.
Я рано завтракать не люблю, а потом кофе выпьешь и есть уже не хочется, так и тусишь до вечера.
Кито врач - диетолог, скриньте
Возможно, но не замечала такого. Хотя конечно я была по уши в исследовании.
Только сейчас приготовила завтрак, а проснулась в 4 утра
Вы так активно спорите в той теме. Блин, берите уже деньги за это!
Да щас все - специалисты, информация же доступна - читай не хочу.