Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Какие темы у вас интересные.

Поинтереснее твоих будут :japanese_goblin:

Лайков: 1

:snake::test_tube:

А нудистские пляжи тоже в Африке и Амазонии? Или может на процветающем западе?
А звезды поп культуры трясут оголенными телесами где?

А на целомудренном востоке все ходят укутавшись в простыни, и как там с культурой и наукой дела?

Это я к тому, что возможно, оголенность не коррелирует никак с наукой и культурой, это просто оголенность.

Так и я о том же. Просто не стала расписывать и привела один пример голозадых жителей, которые не стремятся в развитие)

А я комент Чаня прочитал кое как и подумал, что наоборот с христианством пришло развитие, а голозадый Рим - пал :rofl:

И чего ты такой злой, что на хвост кто - то наступил? Я же вас господа не мучаю в дискорде, и ты все злой.

смех испанца
ты, блин, серьёзно чувак? инквизиция и сожжение на кострах самых вольнодумных и перспективных учёных - куда как прогрессивно)
более-менее ситуация начала налаживаться уже в Новое время, что совпало с расцветом науки, искусства и эпохой Великих географических открытий. и как раз именно тогда в изобразительном искусстве тематика начала возвращаться из тотального библейского диктата к античным сюжетам с культом физического развития и обнажёнкой)

UPD. Рим падёт, раздавленный собственной тяжестью. (с)
в сущности это с ним и произошло, и будет происходить с любыми чересчур зажравшимися империями. история циклична, поглядите что сейчас происходит в США.

А выше мы можем наблюдать, как 2 форумчанина обыкновенных в упор не понимают написанное друг другом :rofl:

4 лайка

а кто тупит? я? ))

Так там жарко, а если продолжится глобальное потепление, то и мы станем так ходить.

нет, не станем. слишком закостенелое мировоззрение. увидят девочку с открытым животом или парня с голым торсом и сразу всё, скрепы трещат

Если при этом в тени +40, скрепы - последнее, о чём будут думать ) А если +50?)

это не много, у нас в армии и больше было, а мы все по форме были одеты, без оголений. просто зачем это нужно в обществе, вот вопрос. а я уверен, что найдутся люди которые будут порицать тех, кто раздевается в жару в центре города.

Ну юге же так ходят, летом то. В той же Анапе.

а по центру Москвы слабо так пройтись? )

Там кожа с встроенной защитой от ультрофиолета, а наши бледнокожие будут как бедуины ходить укрывшись простынями.

От голых телес чаще всего не скрепы трещат, а глаза кровоточат, потому что фигурой Апполона обладают чуть меньше, чем почти никто.

Лайков: 1

Так может потому, что все ходят одетыми и нет мотивации быть красивым, если никто не видит? :eyes:

подумаешь, у нас добрая часть населения одевается так, что глаза кровоточат. как вспомнишь толпы бородатых пареньков в красных кедах где-нибудь возле Саларьево, так оторопь берёт.
в конце концов, тут вон Анапу в пример приводили, там чёт никто не кровоточит, пообвыклись походу

ну будет что-то типа вот такого. плохо чтоль? хорошо)

https://img.jjang0u.com/data3/chalkadak/160/202003/18/158452421158917.jpg