Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Конечно, найдутся любые люди, как и сейчас )

О, российские юга… Эти голые пивные животы, сверкающие белизной на солнышке. Эти женские фигуры формата “колбаска вязанка”, перетянутые лямками купальников. Эти целлюлитные зады в стрингах, неожиданно возникающие перед твоим лицом на пляже.
Короче я рада тому, что на моих ламповых северах вся эта красота скрыта под одеждой львиную часть года.

а кто-то радуется тёплой жизни на югах и не парится по этому поводу)

Кто живёт у моря, редко о нём вспоминает ) А по Москве с голыми животами и в шортах все давным-давно ходят, летом, но скоро и зимой будут )

Чо? Мы может в разных Москвах живем, но в моей как хотят так и ходят. Я даже пару месяцев назад парня лет 16 на вид на каблуках видел, который кстати проходил мимо южных ребят, которые только гыгыкнули между собой и мимо прошли.

Лайков: 1

Да, южные ребята уже не те… )

А ты что-то имеешь против парней на лабутенах?

Когда жара было этим летом, полагаю что такие люди были.

Как минимум то, что у этих парней есть лабутены :rage:

это вы там живёте, а я там бываю раз в 2-3 месяца, мб поэтому глаз не замылен на девушек, которые разгуливают по городу в бюстгальтерах.
если это уже массовое явление, то извините, был не прав)

Вот как раз эта часть туалета часто лишняя!)

А то есть, по вашему мнение, только майку носить и без “упряжки” ?)

Кто-нибудь пробовал нового персонажа создавать? Была новость что им новую броню дали.

Чтобы больше просвечивало - майку, чтобы меньше - можно мужскую рубашку) Вкусы у всех разные )

2 лайка

Какую новую броню, для 1 уровня? А что с ней делать потом?)

Действительно дали. Сейчас создал просто воина 1го уровня, действительно броня другая.

Я уж лучше спортивный топ одену под майку, и то меньше мешать будет.

В пятьдесят градусов жары?)

Ну вообще летом было 35.

хоть одна светлая мысль за весь день)

топ ник, ты главное подожди и поиграй с ним)