если водичкой сбрызнуть, будет одинаково)
Смени на “Идивпеэду”
Кито, как дела, чувак?
ночью вечно вся флудильня умирает, будто не москали тут сидят и не замкадыши, а кто-то с Сахалина.
Все говорят, что сидят в дискорде, и что якобы там им весело, хотя что весёлого там может быть? )
они же тут сами говорили, что там по 2 дня молчат и это норма. на форуме такого не бывает, потому что тут запойный Чань и вечная Таланда
Чань тоже как-то стал трезвенником, вот из-за этого весь форум и сдулся)
это было зимой и не правда. что тут поделать, у меня завязки строго цикличны, ща еще 2 месяца побухаю, а потом опять до лета зож. ну так всегда, ты же знаешь.
Чёрный квадрат?)
да хотел музло скинуть, но написали что видео недоступно
Не все нововведения полезны, теперь я вот заюзала новым персом карты Калимдора и Азерота, и они стали открывать не только полётки, но и все карты целиком. Фактически это значит, что перса не прокачать больше на открытии территорий (
а ты это делала? нахрена?
других способов прокачаться не было?
Ну не мобов же бить! ) Скучно играть, как все )
можно качаться на растениях против зомби и прочих дейликах
Меня как - то особо не тянет в дискорд, все ровно в войс не кто и не пойдёт, не удобно некоторым.
Кто тебя так обманул?
а что, зовут?
ты же людям на ровном месте хамишь, вот тебя и не зовут)
ой, погодите-ка, как и меня))
Стыдно! Вот я людям всегда только по делу хамлю)
при всём моём матерном разнообразии, до тебя мне ещё расти)
жму вам хвост, сударыня)
Чё-то сделала тёмную озарёнку, но она всё равно смотрится светлой, что я делаю не так?)
она недостаточно тёмная.
вообще, это всё халтура. накладки на туловище не дали убрать. черномазых не дали сделать, ч0рные волосы тоже не дали. это что, кастом?
это всё хеpня какая-то.