Захоти что-нибудь другое, менее редкое))
мне корона с анторуса не падает на лока, которая упала всем сто лет как
Начни ходить за маунтами в Анторус и забудь о короне, сразу выпадет
Правда маунтов не жди тогда)))
сильную ненависть испытываю к анторусу я…
UPD: что это сейчас было?
выпала и она, и я
Грац! А что за корона?
Которую так хотела к этому платьюшку)
Красиво
Грац. Если еще что надо выбить, не стесняйся, жалуйся здесь. Оно работает.
Кстати, да. Бобби читает эту тему
Когда-нибудь и я напишу что мне выпала лиса…
https://ibb.co/v4CFK6R
С тем же условием могу сказать, может мне когда - то, выпадает с сундука парагона в легионе дракон.
Ещё одну главу прошёл. И теперь не отпускает вопрос - вот башня Гармала, а вот маркграф Гармал, который в эту башню с довольно узкими неудобными лесенками влезть просто не должен, если он не желейный котик. А он не желейный котик. О___о
Или там как с Винни и норой Кролика? Или маркграф просто тусит на крылечке и хвастается домиком, но внутрь благоразумно не лезет.
Ещё немножко удивило, чем Идеал Отваги кирий замотивировала себя на вотэтовотвсё. Там через слово - месть, месть, месть. Нет, понять можно, это очень по-человечески. Ну вот и зачем тогда все эти пляски и сложности со стиранием личности, чтобы… в итоге прийти к тем же эмоциям и движущим силам, даже на уровне пернатых по самое не балуйся Идеалов.
Будем считать, что башня просто названа в его честь) либо он не всегда был таким, поднабрал перед прилетом Героев
Ему бабушка из Ревендрета банок с вареньем из аниме наприсылала, вот и сорвался бедняга
Благо что мне, не кто и не чего, не присылает.
Вот ежедневно вечером захожу в Злато и одних и тех же людей вижу. И чет все культурно(
Что поделаешь, другие видимо рейдят или дурачатся в другом месте.
В какой теме пишете? Туть и там? Я путаюсь.
Мы вроде коллективно решили и название придумать и кто создаст продолжение флудилки. Там ребята, которые церемонно сюда не захотят. Причину знают только они.