Чего вы соритесь?
Я если честно ссор и не видел. В этом то и странность. Может кто-то из нас там кого то бесит. Может это я
Там консерваторы сидят. Тут прогрессивные.
Тут главный душнила Колрион, вот сюда никто и не идет
Ну не сказала бы, что это так)
Первый добрый Утер в теме
Проснусля с мыслью что - то покрасить, поклеить и тд. Может наборчик вахи прикупить?
Задолбался просто на них смотреть. И кстати, как там лор? Убитый как в варкрафте или еще на плаву?
В какой именно вахе? ФБ как бы аннигилировали. Age of Sigmar вроде каптит потихонечку. В 40к с воскрешением Жили и становлением его аватарой Императора, все в предвкушении чего то такого эдакого.
Ты как бы понимаешь что покупка наборчика под покрас самим наборчиком не ограничивается?
Я в этом 0. Не знаю сколько их, я вообще - то думал, что там лор единое целое.
Понимаю. Но я вряд ли когда нибудь соберу целую армию. Меня это больше как моделирование привлекает. Также играть я могу только дома против одного человека, а там особо упарываться не нужно.
Игра конечно увлекает. Но во - первых, я больной донатер и купить мне нужно будет все и сразу, а во -вторых я и так распыляюсь и уделяю своему основному ремеслу меньше времени. Но лор бы почитал, да.
А че именно на вахе все так зациклены? Ведь можно найти модельки из самых разных игр/вселенных и с таким же успехом их красить
В мире Вархаммера есть 2 вселенные, по лору они друг с другом никак не соприкасаются кроме похожести некоторых представителей. Age of Sigmar - наследница почившей ныне Fantasy Battles. Это по сути классической дарк фентези. Рыцари, вампиры и все такое. По ней я не силен.
Warhammer 40k, как уже ясно из названия, происходит в 40-м тысячелетии. Космические корабли путешествующие через адовый ад, генномодифицированные люди, жирные намеки на библейские мотивы, треш, экстерминатус и черные крестовые походы. Литературы там завезли с горочкой. Но, начать стоит таки с цикла “Ересь Хоруса”, чтоб понимать кто там кого не предавал.
Тут я больше имел ввиду что с покупкой “минек” надо покупать кучу грунтов, красок, кистей и прочей требухи. Сам так начинал.
Смесь брутальности, пафосности, упоротости и богатого лора дает некоторые преимущества перед другими.
Доброе утро всем
Единственное на что меня хватило)
А, ну это я знаю. Ты и сейчас продолжаешь этим заниматься?
Почему?
Можешь посмотреть цикл “Кайафас Каин”, позволяет взглянуть на эту вселенную под несколько нестандартным углом.
Да. Это один из моих способов психологической разгрузки. Недавно Титана Варлорда купил, крашу от случая к случаю.
Мне кажется просто устала от него, слишком много книг. В целом интересно)
Друг обожает ваху настолько, что половину артов на эту тему
https://imgur.com/a/eu8lr7D
https://imgur.com/a/r6LZuEj
Ну, к любви и умению прорисовывать детали ему не откажешь. Очень годно.
Это рисунки твоего друга? Круть вообще