Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Чего вы соритесь?
:expressionless:

Я если честно ссор и не видел. В этом то и странность. Может кто-то из нас там кого то бесит. Может это я :crazy_face:

Там консерваторы сидят. Тут прогрессивные. :sunglasses:

Лайков: 1

Тут главный душнила Колрион, вот сюда никто и не идет

5 лайков

Ну не сказала бы, что это так)

Первый добрый Утер в теме :fox_face:

7 лайков

3 лайка

Проснусля с мыслью что - то покрасить, поклеить и тд. Может наборчик вахи прикупить? :thinking:
Задолбался просто на них смотреть. И кстати, как там лор? Убитый как в варкрафте или еще на плаву?

В какой именно вахе? ФБ как бы аннигилировали. Age of Sigmar вроде каптит потихонечку. В 40к с воскрешением Жили и становлением его аватарой Императора, все в предвкушении чего то такого эдакого.

Ты как бы понимаешь что покупка наборчика под покрас самим наборчиком не ограничивается?

Я в этом 0. Не знаю сколько их, я вообще - то думал, что там лор единое целое.

Понимаю. Но я вряд ли когда нибудь соберу целую армию. Меня это больше как моделирование привлекает. Также играть я могу только дома против одного человека, а там особо упарываться не нужно.
Игра конечно увлекает. Но во - первых, я больной донатер и купить мне нужно будет все и сразу, а во -вторых я и так распыляюсь и уделяю своему основному ремеслу меньше времени. Но лор бы почитал, да.

А че именно на вахе все так зациклены? Ведь можно найти модельки из самых разных игр/вселенных и с таким же успехом их красить :thinking:

В мире Вархаммера есть 2 вселенные, по лору они друг с другом никак не соприкасаются кроме похожести некоторых представителей. Age of Sigmar - наследница почившей ныне Fantasy Battles. Это по сути классической дарк фентези. Рыцари, вампиры и все такое. По ней я не силен.
Warhammer 40k, как уже ясно из названия, происходит в 40-м тысячелетии. Космические корабли путешествующие через адовый ад, генномодифицированные люди, жирные намеки на библейские мотивы, треш, экстерминатус и черные крестовые походы. Литературы там завезли с горочкой. Но, начать стоит таки с цикла “Ересь Хоруса”, чтоб понимать кто там кого не предавал.

Тут я больше имел ввиду что с покупкой “минек” надо покупать кучу грунтов, красок, кистей и прочей требухи. Сам так начинал.

Смесь брутальности, пафосности, упоротости и богатого лора дает некоторые преимущества перед другими.

Доброе утро всем :fox_face:

Единственное на что меня хватило)

2 лайка

А, ну это я знаю. Ты и сейчас продолжаешь этим заниматься?

Почему?

Можешь посмотреть цикл “Кайафас Каин”, позволяет взглянуть на эту вселенную под несколько нестандартным углом.

2 лайка

Да. Это один из моих способов психологической разгрузки. Недавно Титана Варлорда купил, крашу от случая к случаю.

Мне кажется просто устала от него, слишком много книг. В целом интересно)
Друг обожает ваху настолько, что половину артов на эту тему
https://imgur.com/a/eu8lr7D

https://imgur.com/a/r6LZuEj

5 лайков

Ну, к любви и умению прорисовывать детали ему не откажешь. Очень годно.

Это рисунки твоего друга? Круть вообще

4 лайка