Да, он тату мастер)
По варкрафту тоже у него есть
https://imgur.com/a/hkMy9FN
Да, он тату мастер)
По варкрафту тоже у него есть
https://imgur.com/a/hkMy9FN
Здорово!
На стадии перезапуска в формате Old World, ибо те же тотал ваха и верминтайды прекрасно подняли популярность, вот даже blood bowl 3 на подходе.
Сейчас готовят книгу для Кислева, так что и новые миньки 99% будут.
Скорее всего по Катаю (и возможно Инду и Ниппону) тоже что-то сделают.
О, круто. Как раз ищу идеи для третьей тату.
Люблю татуировки
Лол, зашел в игру и сразу савраска, ни секунды не ждал, вооот это удача!!!
Ну как я и упомянул выше что в ФБ я полный профан, так как мой интерес к нему угас с закрытием Вахи онлайн.
Ну так всё правильно - официально ФБ вселенная мертва, End of Times - канон, и горкоморкомерзкий AoS тоже.
Наверное, даже сами GW не думали, что Total War: Warhammer I и II так выстрелят.
Ваху онлайн играл в актуале, весёлая была вещь. Пробовал в прошлом году на пиратке - не могу.
Тоже, хотя очень долго оттягивал с первой. Как предупредил сразу мастер - остановиться после первой почти нереально.
Ага, пока место не закончится
У меня всего три, но достаточно масштабные) С прошлого года до мастера никак не дойду с этим ковидлой.
У меня 2 мелкие, хочу третью покрупнее сделать, но пока только 1 эскиз интересный есть, наверное уже ближе к августу займусь, с прошлой только вот месяц прошёл пока.
https://i.pinimg.com/564x/ed/98/d5/ed98d55810f82b3f081c625d95a9f9ea.jpg
Симпатично будет)
Месяц только прошёл) да это уже зависимость
Creative Assembly могут, умеют, практикуют. Тут надо отдать им должное.
Тоже самое. Пробовал пиратку в приступах ностальгии…лучше бы не пробовал.
Помню как первый раз Вечных увидел. Спросил что за бомжовский орден космодесов.
Думаю, как будет смотреться на плече, по идее должно быть неплохо.
Ну между первыми двумя прошло три, со следующей примерно столько же думаю.
Ну СА уже обжигались с теми же Тронами Британии или вторым Римом. Хотя вот Троецарствие мне зашло, каких-то 40 часов наиграл (не покупал дальнейшие длц, только базу), жаль, что они прекратили поддержку.
Народ очень просит за 40к, и сеттинг как бы позволяет (магия, огнестрел и боевые машины вполне уже фурычат на славу), но не уверен, захотят ли.
Но тут подошли настолько с любовью, насколько только возможно в принципе. Через месяц гляну, как поправят бистмэнов, реворк лесных получился спорным, но играбельным.
Мне они больше громовых напомнили, но в любом случае трэш и ересь та ещё. ФБ больше нравится, тем более, что именно с неё во многом слизали варкрафт. Эх, были бы у нас скавены.
Какой маленький котик.
Ростом с гнома
А я думала это дворф.
А ведь есть петолокалка с гномом внутри слизнюка )
Есть. Тихо ненавижу её. Скользкий тип тот гнум
Пошёл я в новую главу - выяснять, откуда бабушкино ревендретское варенье у Гармала. Получил в нагрузку ЧСВшного мага с комбустом. А потом с мобов начали падать синие красивые свитки, а рядышком зажглись камушки, к которым неплохо бы эти свитки применить. Я так и сделал, ну а что? И вылезло на свет рарное чудище обло, костяно, стозевно и с косой. И убило единым шипом. О___о (ну ладно, тремя)
Я так же в свиторе влип, когда заюзал на планете одиноко стоящий камешек. Только оттуда выскакивает целый планетарный ворлдбосс.
Ничему жизнь не учит
Шизиона, когда ты дочитаешь предыдущую флудилку, мы надеемся, что ты напишешь нам что-нибудь