Ну нет, я родилась уже с таким набором.
Со мной несколько раз переставали общаться из-за сплошного сарказма. Это я тут спокойная)
Значит твои метаморфозы пройдут менее болезненно
Доброй ночи Мне, скукоженной, надо высыпаться
Всяких приятных снов
Пятничный Утер всегда добрый!
У меня вот два экзамена подряд, ура
Там выкатили трейлер Elden Ring. Ещё полгода, может как раз до ума доведут за это время. Пожалуй, стоит задуматься над покупкой 5-й плойки.
Какой дедок прикольный)
А это разве эксклюзив? Вчера на минуту зашёл к асмонголду на стрим и как раз этот трейлер был. Конечно с первых кадров игры понятно, какая команда над ней работает.
Нет, там плойка, ПК и шайтанка будут. Просто мне в игры фромов было проще играть именно на консоли (дс2 и бб), но своей нет.
Я только на них играл. После как то хотел перепройти ДС 2, скачал на компьюдахтер и там какое то уг управление, клавиши с джойстика вообще
Ну я пробовал через эмулятор боксовского геймпада (да, бред), в целом работает, но надо немного заморочиться. Ну и только по USB, конечно.
Завалиться на диван с геймпадом и играть на удобном тебе расстоянии без программного инпут-лага - всяко удобнее.
У Анны Болейн оценка теперь 6,9))))
Сайт удалил все негативные оценки
Зато на кинопоиске люди отрываются) Рейтинг 1.4
Первый раз сейчас загуглила этот сериал, кстати. Зря они это, конечно, негритянка на обложке выглядит максимально неестественно, как насмешка.
Всех приветствую
Думает, стоит ли еще раз троллить лисой
звуки боли
Вам чай, или аниму?)