Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Аниму конечно, что за вопросы?

И сколько вам, рюмочку, чашку или бокал?

Канистру. Но, а так бокал

Сдал сессию, теперь можно зaдротить.
Лиса де может выпасть с сундука локалок? Вернее задание для него, я что-то запамятовал

3 лайка

А вот канистру не дам, самой мало) а вот бокал пожалуйста. Берите) Протягивает бокал с анимой.

Завалил службу, да.
https://youtu.be/4owHHfZBsyI

Привет :bearded_person:t3:‍♀

Пятничный воинственный некролордокотик. Не съест, так понадкусывает.

6 лайков

Я хамло по жизни так шо я всегда спокоен

На вовхеде пишут что может упасть с сундука за бомжей, сундука за репутацию, и с призыва.

П.С. на форуме писали что еще с рарников в локе, но этому я не очень верю.

Лайков: 1

Что я иногда и делаю, с овсяными печеньем.

Спасибо Лисен.
Роскадо, красота. Почаще начал творить? Наконец то я могу целых два с половиной месяца делать то, что хочу я.

Да я же шучу. Я сам по себе непробиваемый в этом плане и мало беспокоюсь за какие -то свои выражения. Плюс это или минус, не знаю. Просто я тебе не помощник в таких вещах. В целом довольно тактичный молодой человек, но говорят что резковат.
Если тебя это очень тревожит, купи ему шоколадку там, или бутылку пива - не шучу. Ну или просто скажи что погорячился. Охранники обычно мужики простые, посмеётесь, руки пожмёте и каждый займётся своими делами.

2 лайка

Доброго времени, душнятинки :fox_face:

3 лайка

Да пофиг уже, просто обычно я спокойно себя веду, но в этот раз чёт башню снесло.

Очень хорошенький!

5 лайков

Скорее, задал ежедневным почеркушкам некоторую форму и цель. Типа рисовательных челленджей “ни дня без…”. Так хоть итогом дней будут нарисованные котики. Типа зарубок на столбе.
Наверное, буду рисовать этого кота, пока не получу Дрожарика в ковенанте.

2 лайка

Спасибо) “Исходник” там одно из самых обаятельных созданий в игре)

Да! Он очень милый :heart_eyes:

Ой, а поделись ка конечной целью. В стиле планируешь этом же развиваться, авторском?
У меня вот 500 часов за лето челлендж :dog:
Вероятнее всего это будет скучнейшая анатомия - графика. У меня в целом с ней проблем нет, тем более мой основной преподаватель как раз график- анатом. Но я вот совсем не знаю мышцы спины. Основной упор делаю на рисование по памяти, то есть из головы.
Также хочется пристроить пару работ живописных, есть офигенные идеи на больших форматах с текстурами. Я вроде писал, что выставком работы забирал, вот с 15 числа будут выставляться в музее Цветаева