Да пофиг на баланс, я не собираюсь потеть и чего то там достигать, тем более когда можно менять персонажей в любой момент. Но мне показалось что у рдд огромное преимущество особенно для соло игры.
Уравниловка - это я про вов имел ввиду что введут шмот для крабов
Смотря какой рдд, хотя в лол чаще называют адк, роль стрелка. Хоть это может и не стрелок, а даже мили класс, раньше помнится было такое, а это ALLARMO , он любитель шальной бот устраивать, и там и мили, и саппорты и лесники короче, полная сборная солянка.
Ой не, никакие видео не хочу смотреть, никаких гайдов. Я вот в вов все смотрел. Как футбольный болельщик, знаю там мету, про игроков, всякие тактики, с-тиры, всякие правки от близзард читаю, а вот в пвп играть - не играю. Не хочу повторять этот опыт
Ни в одной моба игре никогда не было такого, что все персонажи метовые. Собственно никогда такого и не будет. На любом персонаже можно нагибать. В доте персонаж Чен по популярности примерно 1-10 с конца. Но им выиграли Интернешнл. Персонаж Ио, или висп примерно на том же месте с конца с винрейтом 35%. Я на нем взял топ 200 по Европе.
Ну и ладно, надеюсь эти чемпионы хотя бы требуют скила чтобы быть оп. Вот в ХС помню была карта “все сюда” и она была диким имбалансом. Просто не контрится ничем. НО, ею было тааак сложно играть, что многие просто не могли реализовать этот непобедимый потенциал. Нужно было думать очень быстро и действовать так же. Но ее все же занерфили((
Ну хс я не играла толком так сказать. А насчет лол, вообще там все зависит от того как союзники играют. Это только с ботами можно показать мастер класс, и пенту урвать)