Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Да пофиг на баланс, я не собираюсь потеть и чего то там достигать, тем более когда можно менять персонажей в любой момент. Но мне показалось что у рдд огромное преимущество особенно для соло игры.

Уравниловка - это я про вов имел ввиду :rofl: что введут шмот для крабов

Смотря какой рдд, хотя в лол чаще называют адк, роль стрелка. Хоть это может и не стрелок, а даже мили класс, раньше помнится было такое, а это ALLARMO , он любитель шальной бот устраивать, и там и мили, и саппорты и лесники короче, полная сборная солянка.

Лайков: 1

Не ну какой же крутой там сет, все гляньте до момента с маунтом! :smirk_cat:

Посвящаю свою жизнь Павлу

https://www.youtube.com/watch?v=ApyRpmSlNHI Так сказать, видео о том как вообще, бывали дела с балансом.

Ой не, никакие видео не хочу смотреть, никаких гайдов. Я вот в вов все смотрел. Как футбольный болельщик, знаю там мету, про игроков, всякие тактики, с-тиры, всякие правки от близзард читаю, а вот в пвп играть - не играю. Не хочу повторять этот опыт :see_no_evil:

Это не гайд даже, история о чемпионах, что не могу сделать балансными, в течении 10 лет, а лол как раз 10, в этом году 11 уже будет.

Ни в одной моба игре никогда не было такого, что все персонажи метовые. Собственно никогда такого и не будет. На любом персонаже можно нагибать. В доте персонаж Чен по популярности примерно 1-10 с конца. Но им выиграли Интернешнл. Персонаж Ио, или висп примерно на том же месте с конца с винрейтом 35%. Я на нем взял топ 200 по Европе.

Ну и ладно, надеюсь эти чемпионы хотя бы требуют скила чтобы быть оп. Вот в ХС помню была карта “все сюда” и она была диким имбалансом. Просто не контрится ничем. НО, ею было тааак сложно играть, что многие просто не могли реализовать этот непобедимый потенциал. Нужно было думать очень быстро и действовать так же. Но ее все же занерфили((

Ты ссылку на Ютуб обычно копируешь и просто вставляешь в сообщение? У меня почему-то недавно стало криво как-то работать.
Вот так получается:

Я прост скопировал

В браузере под роликом кнопка поделиться(стрелочка) и уже оттуда копируешь ссылку, она иначе выглядит!
https://youtu.be/2Shq2vkfL5Q

Ну хс я не играла толком так сказать. А насчет лол, вообще там все зависит от того как союзники играют. Это только с ботами можно показать мастер класс, и пенту урвать)

ФСБшник, а учить надо :roll_eyes:

2 лайка

А раньше можно было прямо из строки браузера копировать и норм вставлялось :thinking:

Да я и по старому варианту могу, надо просто с привязкой по времени копировать ссылку на первую секунду и все норм работает :smirk:

Че затихли м

Я буду нового ханта качать, щас пойду в экспедиции :panda_face:обожаю их :panda_face:

3 лайка

Какую расу выбрал все таки?

Забирает душу Колриона в свой меч

2 лайка