Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Кито, придумай мне сет :orangutan:
Кстати, а как там твой крестоносец?

Лайков: 1

На кого? Друида - эльфа? Я бы бегал в чем нибудь стандартном типа головы медведя из легиона или костяшки из бзды, у друида же формы :woman_shrugging: Или голой эльфийкой.
Но вообще ты же уже придумал наверное сет с невыпадаемыми плечами и красной косой совиной?

Прошла любовь, завяли помидоры, я щас вдохновляюсь лол-ом, а там милишники буэ. Но если введут уравниловку в пвп, то я вообще за всех буду играть сразу

Зашел на вара, там Шизиона походу не только флудилку, а вообще весь форум читает :scream:

Дыа. Мне кстати косы приелись. Я бы побегал с красными клыками пеплошкурой, но пока ничего не нашёл сочетаемого с ними. Вот даже начал в Нафрию ходить, чтобы сеты оттуда полутать.

Я тоже хочу какой нибудь сет выдумать для дестра, а то корона выпала — интерес пропал.

Посвящаю 2023 сообщение Павлу

2 лайка

А мне нравятся концептуально новые рюкзаки тем, что они скрывают оружие. Потому что кроме мечей мне ни на что особо не хочется смотреть, ну может у хантов еще оружие прикольное, а вот эти посохи - никогда не понимал. Персонаж ими не пользуется, зачем вообще эта палка ковырялка за спиной :unamused:

Лайков: 1

Мое разочарование рюкзак Гневиона :upside_down_face:

А что не так с рюкзаком?

Оружие не прячет(

Посохи да. Вот бы добавили возможность друлям носить 2 кинжала. Коты же артефакты носят.
В целом я в 80% игрового времени вижу кошачью попку и трансмог не так важен. Правда формы тоже надоедают, сейчас вот вообще в стандартных бегаю

А ты разве не можешь любое оружие в кинжалы артефактные трансмогать? Да конечно выбор никакой, но хоть как то скрывают. Я вот кастерам иногда беру самый маленький нож для масла чтобы совсем не заметен был на поясе :sweat_smile:

что за нож для масла? :hocho:

Могу. Только эти кинжалы надоедают тоже, хоть они мне и нравятся. Хотелось бы взять два других каких нибудь в обе руки.

Да это я образно. Из классики много маленьких кинжалов.

А медвежьий артефакт он же вообще не виден, пока ты специально оружие не достанешь?

Могу вас разочаровать, в лол не когда, не будет баланса) определенные чемпионы всегда сильнее, а другие нет. Что бывает видно по про сцене) Я все боюсь, что когда - то нами испортят, а она мой любимый саппорт, на котором у меня 6 ранг мастерства)

Вот тебе таймкод. Там глянь до момента пока чел сядет на маунта. Крутой сет с артефактом

Благо что мне выдумывать не надо, у меня просто все, особенно на дх альянсовском.