Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Ну да, угу, вовсе не после твоего врыва не пойми зачем :new_moon_with_face:

Лайков: 1

Так это же продолжение той ситуации. Да и почти все просили аналитику, ха. В общем корни не отсюда же растут.

Ну и как бы заманал он человека буллить, в который раз уже. Короче я не хочу уже об этом, чел капитулировал с позором, туда и дорога.

Когда ты говоришь о своей аналитике я вспоминаю Ваномаса))

Так от него и пошло, я фанат бати =улыбачку ыы=

Кстати видел видос, как он плед свой стирал?

Не смотрел, я его только как мем знаю :man_shrugging:

Легендарный видос же

А че у него стиралки нет? :thinking:

Походу нет. Да он принципиально не стирает, его штанам лет 15 уже, он на них обзор делал. А ещё на обувь хы

Что было то прошло.

Согласен. Я своё мнение написал. В целом конфликт вообще не мой и мне по, я прост в каждой бочке затычка :clown_face:

А я думала, что затычка я вчера была) Хотя не суть.

Вообще лежу играю в сапёра👽

Это мудрое решение, кто бы ты ни был, раз ты панда)

Только на литнете, ну и бывало пару раз темы тут создавались с рассказами, но увы не заканчивались.

Здесь нельзя такое писать! Но у меня есть несколько запрещённых романов, которые нельзя писать вообще нигде, кроме тайного круга избранных. Чтобы понять, можно ли ввести Вас в круг избранных, вы хотя бы сказали бы, что именно прочитали на литнете, и что думаете про эти произведения (учтите, я вовсе не жду неискренней лести, а хочу услышать реальные жалобы и предложения) :stuck_out_tongue:

У меня только одна жалоба, что так мало?

Я может полгода назад уже хотел что-то прочитать, но так и откладывал эту идею. Надо прочитать что нибудь записать аналитику

Спойлер: у Таланды новая часть романа про Темные земли.

нервно облизала пересохшие губы

Вот бы почитать некоторые темы со старого форума 2011- 2013 года.