Даже в ПВП, ты занималась любовью, а не войной? )))
Хахаха, мой перс вчера решил подклеиться к одной НПСихе, его напарнице, но она его так отбрила! Он был смущен
У вас тут сплошная любовь, а вот мы не знаем, что это такое.
Там можно клеиться к неписям?)
Ну там была ситуация, когда нужно было выбрать с кем пойдешь на одно мероприятие, великосветскую свадьбу, билет дали на двоих. Нужно было выбрать красивый наряд и спутника. Мой персонаж, конечно, захотел, чтобы его сопровождала самая молоденькая и привлекательная. А она возьми и спроси, почему ты выбрал меня. Один из вариантов ответов как раз был в духе, что ты мне очень нравишься. И тут с этим вышел облом, пришлось давать задний ход
В свиторе вовсю романсят НПЦ-компаньонов. И там тоже всё завязано на выборе нужных веток в диалоге - очень легко запороть сюжетку, поэтому народ, угорающий по романам, перед любыми диалогами шерстил свиторные типа-wowhead-сайты в поисках верной линии.
оффтоп, если хотите игнорируйте
Любовь везде. Бедные люди на улицах Сурамара и Луносвета, которые видели двух рпшников…
Зато скрин там вышел прелестным
https://ibb.co/6DnyyGn
Ну по крайней мере интересно.
Скрин действительно прелестный.
Интересно то, что мы отыгрываем противоположный пол. Но по крайней мере у меня нет ощущения, что я в женской бане, если вы поняли о чем я
А чей олень?
Мой ситх выбирал диалоги от фонаря)) Зачем ещё кто-то, если есть только Сила.
Эльфа, аватара жертвенности не снималась
Мы тоже не без эскорта, но это не то.
Зато скоро будут соратники и, возможно, симпатичные дамы
https://imgur.com/a/SaJm0Ex
Я за несколько месяцев уже привык. теперь не могу на другого персонажа слезть
У меня достаточно много женских персонажей, но играю я только вот этим. Ими неинтересно. Так что альты чисто для помощи мейну.
У меня котик боевой. Очень боевой. Дамажит за двоих, не ругается, если срывает агро, иногда сбивает касты в прыжке, идеальный спутник для танка.
Главное - молчит.
Не, у меня только для красоты. Просто красивый большой пет, как я люблю. Танки или хилы, ну или дд будут потом, как раз из соратника можно будет прокачать что хочешь. Хотя есть классы с петами, но я везде их (петов) не люблю, у них ИИ зашкаливает… не в ту сторону.
В свиторе игра идёт именно через связку герой+компаньон. Вся соло-игра. И часть инстов можно с НПЦ пробежать, если не очень сложно и если кто-то из команды живых людей отпал.
Без компаньона даже на местных локалках запинают мобы
А роль настроить им можно любую - хил, танк, дамагер. Раньше роль зависела от самого компаньона, допустим, один хилил, а кто-то другой - только дамажил. Сейчас любому компаньону можно выбрать любую роль. Народ ворчит, что оказуалеле, но вяленько)
Слушай, так вот откуда Зосы идею позаимствовали. Вообще я давно о таком мечтала. Так-то по миру хожу нормально, проблем нет, но ВБ, а там они не такие грозные как в ВоВ и их гораздо больше, вполне себе могут дать прикурить. Дальникам проще с этим справится, особенно, если залезть на камень и оттуда стрелять из лука, но это тоже не всегда проходит, а мне мдд, да еще когда тряпки в основном, не очень хорошо. Так что личный танк бы не помешал.
Примерно так же у меня
Вообще очень удобно. Серьёзных ВБ, планетарных, конечно не одолеть, там хитро сделали - компаньон перестаёт работать. Просто перестаёт - у меня кот в хиле не хилил. А всякие рарники - серебряные, платиновые - отлетают. И даже задания +3 человека можно делать одному. Но я в танке, тут выживаемость хорошая, и всё равно приходится очень стараться, выжимать всё, все абилки и разные хитрости.
Но в танке с котом-хилом я могу ковырять толстого рарного моба до пяти реальных минут))) дамаг танковый, зато не помираю.
Ну, я понимаю, что и тут серьезных не одолеешь, но для меня важны два момента, чтобы кто-то босса держал и он не лупил меня в лицо, так как если кайтить, то кто-то из нас умрет от старости, а чаще всего босс эвейдится. И больше вероятность справится, если рядом только один игрок в помощь. Проблема соло игрока, что кроме как на себя рассчитывать не на кого. А это ее неплохое решение.