Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Мне лень читать лор, поэтому просто вброшу: у Тюремщика дыра в груди и у судьи что в Орибосе души судит такая же дыра, этотдавно заметили, но что если эта дыра возникает у тех, кто судит души? Может Тюремщик когда то был судьёй и наделал злых дел?

Лайков: 1

Интересно, зачем эта дырка. Такое ощущение, что там был какой-то девайс. Может, судильный - типа идеального анализатора. С должности попёрли - девайс забрали.
А может они Железные Дровосеки наоборот - тому нужно было сердце, а у этих сердца вырваны.

Идея с сердцем очевидна, типа его быть недолжно чтобы беспристрастно и справедливо судить. Но это так пошло, что просто фу.

Да, но Арбитр вон вообще не судит и все души летят в Утробу, но никто чинить ее не собирается, хотя в курсе того, что происходит.
Именно какого-то типа с какой-то планеты Азерот не хватало, чтобы начать как-то решать этот глобальный вопрос. А так всем пофиг.

У них раса такая. Есть расы с длинными ушами, а есть с дырой в груди, ну и что?

Так он же назвал Архонта братом, точнее он ей брат, в общем нет у них расы - они Кирии. А Арбитр это вообще робот какой то как и все брокеры

Брокеры-эфириалы, а вот живые они или мёртвые и как вообще попали туда - вопрос. Неужели Арбитр брала взятки? Или отказалась брать, за что её и убили?

Очень же древняя идея - когда из организма удаляют некое “вместилище” чего-то не очень материального. Но сюжетка кирий всё это расшатывает - удаляют у них воспоминания, все связи с прошлым, почти лоботомия - ради “верного служения”. А на выходе - ересь, раскол и всё равно работают они плохо. Вместо того, чтобы набирать к себе народ, которому память не помешает делать своё дело, они идут по пути “берём всех, стираем личности, и так сойдёт”. Ну и вот.
Может, с этими сущностями тоже не получилось. Арбитр сломалась, Зоваал скорраптился по полной.

Мне вот еще интересно, а кто все это построил? Орибос, порталы, все те островки? Это Титаны сделали? А они живые или как? Или Титаны за границами жизни и смерти? - наврядли, но куда тогда попадают Титаны после смерти?

Лушче бы мы просто в Азероте кобольдов из пещеры выгоняли, а не это вот все!

2 лайка

Я уже не помню, в начале, вроде, о каких-то то ли Предтечах, то ли о ком-то в этом духе упоминается.

Совершенно согласна, мне эта космическая опера не пришлась по душе.

Теперь у власти станет настоящий мужик, полемарх Адрест, и он всем обратно пришьёт память (ведь все воспоминания предусмотрительно сохранены в архивах).

Главное чтоб не перепутали!

Мне тоже интересно, кто строитель. Это же абзац, какая система… Орибос-башня, все эти врата и нитки-дороги анимы.
Что-то кажется, что даже Титаны (те, которых мы видели в Легионе и которые теперь сидят с Саргерасом) ниасилят.

Мне интересно, куда попадают после смерти Древние Боги. Вдруг не обратно в Бездну… Может, и у Титанов, и у них есть свои ворота-миры?

Хочу вырастить в фейском Зимнем Саду Н’Зота!

На этом можно было бы отдельный аддон сделать) Но никто не будет.

Целиком не получится, надо сначала по одному щупальцу в месяц выращивать :sweat_smile:

Нет, нет, там не о Титанах идет речь в самом начале, когда мы попадаем в Орибос, нам рассказывают что и как, это, говорю, что-то вроде Предтеч построили. Найти бы это видео.

Эх, даже за одно щупло в месяц уже можно занести подписку))) Рано или поздно он заколосится во садочке весь!
и подарит мешок с тремя тухлыми селёдками

То есть, есть сущности покруче Титанов. Ох. Это ж ещё больше пафоса загнут(

А еще я когда у ночных эльфов в стартовой локации был, там огоньки летали из варкрафт 3, все говорили что эти огоньки - это души умерших эльфов, они еще помогли потом убить Архимонда когда тот дерево жизни решил сломать. Так вот я не пойму, почему эти огоньки не отправились в ШЛ?