Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ну тогда и ладно, не очень-то интересно и было бы :slight_smile: Спасибо, что предупредил.

Вот на личкинге уже заметно легче, там даже начинается история что уровни апаются быстрее чем кончаются квесты в локации. Хотя играл я тогда друидом - им и в классике легко. А вообще бери ханта и делай все квесты, убивай всех элиток.

Может поискать во всей литературе во вахе?

можно попробовать Liber Chaotica: Тзинч

Лайков: 1

Там же просто адова куча литературы(( И как среди всего этого искать то, что интересует.
Спасибо за наводку, с неё и начну))

Поэтому я ограничиваюсь некоторыми книгами по фб и книгами про богов хаоса :smiley:

И книжки все - очень разные. Как со всеми большими вселенными… Я по Звёздным Войнам почти не могу читать - просто не воспринимаю авторов, хотя пытался. Книжку о Трауне так и не осилил.

Вопрос к тебе, как к знатоку вахи.
Видят ли орки раньше, чем остальные? У них красные глаза. Они быстрее видят?

Если красные глаза - то наверняка видят быстрее! и дальше
Но из-за быстроты они могут проскочить что-то глазами и не заметить. ВЖУХ - и мимо.
А какой цвет отвечает за точность, я не знаю…

Синий для удачи!

Там “завахили” целую тему про босса-Сильвану)) Ничего не понимаю, но следить интересно.

Оп-па… Тралл, по ходу, удачливый. Должен быть…
А если синий смешать с красным, то выйдет фиолетовый. Незаметность? То есть, у орков будут прекрасные быстрые и точные глаза, но… никто их не увидит.
– У тебя что, ГЛАЗ нет?! (вот так будут их шпынять самые опасные существа в мире, моющие пол и гоняющие, чтоб не ходили и не топтались).

Я случайно :sob:

На самом деле, именно поэтому никто не видел орка, который красит свои глаза…
Кисточкой, интересно? Или валиком?

Проще)) Краска широко и щедро выплескивается в глаза прямо из краскотары.

Не проще ли тогда просто сверху на голову вылить?

Но тогда вся голова станет фиолетовой, если сразу поливать ею О___о
Наверное, Всадник-без-головы так и сделал. И теперь никому не докажет, что голова у него вот она, есть, здесь!

А если синим обливать… То на голову свалится столько удачи, что она будет постоянно кружиться.

Мы оба знаем, что с ним случилось. Маалот раскрыл правду

О____о жуткую правду. Страшнее самых страшных придуманных историй.

Кстати, а Маалот сам бледно-фиолетовый. Незаметный!

Короче, я немного выяснила.
Создали все эти Орибосы не Предтечи, а Первые. Но, как оказалось, не совсем удачно, поэтому-то все и пошло не так. И мы про них будем узнавать больше.
Душа Утера на самом деле расколота на две, а Дрека на самом деле шпионила за Легионом.

Титаны тоже насоздавали всякого - эти титанические Кузни, Печати… Но они оставили системы слежения и контроля - типа МАТРИАРХ. Интересно, есть ли там следы Первых, создателей всей системы.