Блох больших кусают блошки.
Блошек тех – малютки-крошки,
Нет конца тем паразитам,
Как говорят, ad infinitum.
Блоха большая в свой черед
Кусает ту, на ком живет,
Та – блох потолще, шире в талии,
И нет конца им, и так далее…
Блох больших кусают блошки.
Блошек тех – малютки-крошки,
Нет конца тем паразитам,
Как говорят, ad infinitum.
Блоха большая в свой черед
Кусает ту, на ком живет,
Та – блох потолще, шире в талии,
И нет конца им, и так далее…
У меня тоже для вас скрин:
https://imgur.com/a/CEbk3cq
Это когда с неоплаченной учетки создаешь персонажа. Посмотрите какая реалистичная графика у грифона, совершенно не в стиле мультяшного вов. Как вам такое? Хотели бы такой вов 2.0?
Босмерка, только играет за нее парень, а парень на скрине мой мейн.
Они разные и такие запутанные, что хоть карта и есть, но там же еще и уровни и вообще иной раз понимаешь, что сундук вот тут, то ли над, то ли под, что можно выяснить, но чтобы до него добрать иной раз нужно пробежать еще предостаточно и вообще это не слишком очевидно.
Медвежьи капканы можно, а когда веревки натянуты, я даже не знаю как, пыталась перепрыгнуть, но не выходит. И они во всю ширину прохода, а по стенам я ходить не умею.
Знаю эту локалку, но тут ты только можешь сесть в инвиз, в котором тебя все равно все видят, а уж типы с фонарями и подавно. Можно залезть в корзину, если она рядом, да толку, ну сидишь ты там, стражник стоит, а потом медленно так отходит. А время-то идет и куда идти не особо и понятно.
Я выполняю, но не на время. Тут уже злость, либо просто начинаешь их бить, а еще мне удовольствие приносит (что не очень хорошо), пользоваться Клинком Горя. У него такая анимация!
Я-то бы не против, но многие ценят ВоВ за мультяшность.
Сейчас я в реализме и вообще-то мне нравится, наплечники на плечах, а кинжалы в ножнах
Эх, сложно О___о Но, наверное, можно - если нарисовать себе чёткий план и следовать, постараться не паниковать и не спешить.
А верёвки - одна или несколько подряд, как у семиструнной гитары? Если одна, то как-то можно перескочить, подойдя вплотную. У меня скайримские флешбеки, не знаю, верные ли.
На время тогда точно не успеть, его очень мало дается.
Смотри, узкий проход, коридор. Веревки натянуты в виде квадрата, посередине бомбочка. Причем, их не очень-то и видишь, так как там не особо светло, подземелье же (пещера, канализация, подвал), где какие-то банды, пираты или контрабандисты прячут свои сокровища. И эти веревки присыпаны землей вдобавок.
Я пыталась перескочить, можно попробовать, но не видела, чтобы у кого-то выходило, иногда в таких подобных местах народ бегает, ну кто первым, тот взрывается Правда, не умрешь, если хорошо поел или танк, но вообще всякое может быть.
И там еще другие ловушки есть их я вообще не вижу, это любимые наши качающиеся топоры, только они могут быть и сбоку, то есть, бежишь и выскальзывает лезвие из стены. Или решетки с шипами, которые смыкаются. И т.д.
О. А перерезать их нельзя? О___о
Ненавижу всякие шипы и топоры - с Обливиона)
Ты знаешь, вообще если можно обезвредить, то появляется на экране буква клавиши, которой это можно сделать, а тут ничего. Я пыталась обойти по стеночке, но все равно задеваешь. И ты же понимаешь, что там это реально довольно узкие извилистые проходы, которые еще бывает и завалены всякой ерундой, доски прибитые, проломы в стене, какие-то настилы из пары-тройки досок, которые ведут наверх, или лесницы, все многоуровневое…И эти типы ходят, которых ты можешь и не увидеть, а они тебя заметят. Не те, что с фонарями, там хоть круги, но они большие и я тут пыталась забиться в угол, некуда было бежать, но нога коснулась круга. И они же еще и сходятся вместе, например, на каком-то мостике над водой. Туда прыгать тоже такое, потому что видишь, что и там стоят. А смысл именно прокрасться незамеченным.
Оно, конечно, интересно, но я не знаю как такое выполнить вообще.
Меня эта тема надоумила все таки попробовать БК, дело в том, что тогда разница между шмотьем была сильно меньше. А еще был ресайленс. И есть надежда, что одев нерейтинговый пвп сет можно получать фан на бг. Хотя это все требует уточнений, например я не помню менялся ли этот сет с каждым патчем, или было как в классике, где синий пвп сет был норм в МК но полным днищем уже в АК.
И можете перевести гугл переводчиком, он иногда такие лулзы дает
Меня может заинтересовать БК в том смысле, что в нем, возможно, проще посмотреть локации классики и выполнить квесты. Потому что в самой классике это пара нажатий и 8 секунд ожидания и наблюдения за своим персом, который бьет автоатакой. Причем, я помню, что вот понимаешь, что сделать ничего нельзя, если вдруг рядом реснулся моб, тебя убьют, пытаешься отойти, но хп в бою не восстанавливается, а мобы идут за тобой.
Ну такое только если ты во время прокачки не посещаешь активно инсты и не лутаешь оттуда шмот.
Да вообще такое, потому что это только ретроспектива, играть в нее мне неинтересно. Тогда, в то время, да, сейчас нет.
Да и вообще ты же уже сейчас можешь персом 60лвл посмотреть лоу лвл квесты, а одев какойнить шмот с аука еще и хай лвл, так что бк в этом тебе ничего нового не даст
У меня нет в классике перса 60-ого уровня, я сдюжала только до 25-ого.
Речь про актуал, как я понял
Так а зачем мне актуал? Его я 100 раз видела и вдоль, и поперек. У меня же куча альтов прокачано. Как раз интересен, как ретроспектива, мир до Катаклизма. Просто любопытно, как оно выглядело и как оно было.
Тут уже не ко мне)
А есть какие-нибудь годные книжки про Тзинча?
Да, речь про классику, но как у тебя появится 70й на бк чтобы делать классические квесты? Или ты купишь ап до 58:?
Да дело в том, что перса можно перенести на сервер БК, а там, я точно не знаю, но недавно вот читала, локации классики уже проходной контент. Но они-то еще до Каты. То есть, там все на месте.
А локации Запределья и сейчас в первозданном виде, так что туда можно не идти.
Я начинал играть в вов на бк, и помню что там было все точно так же как на классике. Единственно что опыт с квестов кажется подняли на 10% и таланты другие, но принципиально ничего нового. Все так же 2 моба - это уже угроза смерти если не потратить все кд и ману. (и если нет синек из инстов)