Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

А вы спрашиваете, зачем десятью персонажами хранителя мудрости делать) Да там на миллиарды ценных вещей выпадет, чисто случайно из кабанчиков)

Лайков: 1

Не люблю такие вещи, как-то фармила сапоги, но это настолько нудно, что отказалась от мысли их иметь. Ну не выпали и не выпали, что теперь делать? Значит, обойдусь.

Выпадает и продается вендорам…

Так покупай скорее! Чего ты ждешь?

Я вообще поняла, что не коллекционер. Вещь должна иметь практическое применение, с удовольствием избавилась бы от многих маунтов, которыми пользоваться никогда не буду. Они мне только мешают, вообще езжу на одном удобном и пусть даже маловыразительном. Практичном :slight_smile:

А дак этож ваще фигня на рф этих рецептов покупай не хочу

И почем? Просто интересно.

по 60к, я думаю куплю даже, и займусь изготовлением, все равно в игре делать нечего, я то думал эти Очки только по 400к можно купить, а оказывается рецептик то бюджетный

У меня нет чаров на РФ

Это не рецепт продают, а очки

Удивительно что на сд нет ни рецепта ни очков, как и на гордунни, а тем временем на РФ
https://imgur.com/a/bq1KC31

Да это очки, я подумал ну не могут так дешего продавать очки, ведь они всегда были за 300к, а тут такое, не понимаю, но я беру это. Могу и тебе взять, потом мне на твоем сервере отдашь.

Возможно если разрешили трансмог, то они появятся потом у всех и стоить будут куда дешевле… но кто знает

Бери! Спасибо! Договоримся как-нибудь, могу петами отдать, например. Или любым другим легальным методом обмена голды)

Ну все, готово, примечательно что у них нет никаких приписок в стиле "“становится персональным при…” либо оно появится, когда введут трансмог, либо его можно передавать по кругу и каждый получит трансмог, хотя очки только одни :thinking:

Непонятно :woman_shrugging:t2: На скрине написано персональные при получении :thinking:

А как я их купил если они персональные при получении? 0_о

НАДО СКОРЕЕ ПЕРЕДАТЬ ПОКА НЕ СТАЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ, успеть бы до 9.0.5 :sleeping: :sleeping: :sleeping:

вот что 3й уровень творит, не только ссылки постит, а еще и запрещенные слова типа n00b

Это вообще прикольно, то есть барыжить ими можно только сейчас, а потом только рецепт

Так, мне получается надо сделать чара за Орду на РФ?
Через пару часов тогда, напишу как звать будут.

Я просто прогоняю статьи с НК через сокращатель ссылок) Тогда можно

Спешить некуда, 905 выйдет еще не скоро) А так да, создай орка, главное остров новичков не выбирай при создании

Я не люблю откладывать)) потом забудется или ты решишь перепродать их за миллиард

На левом скрине не написано. Возможно, персональным становится рецепт, но не сами очки.

В трансмог добавляются только персональные предметы. Если очки не пересональные, их надо будет надеть, чтобы они стали персональными и добавились в трансмог.